Отзыв: Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) - Откройте занавес отеля Orka,или как я отдохнула

Достоинства: Замечательный отдых ,хороший отель ,во время проводят уборку в номерах,вежливый персонал,вкусная еда,в баре играет только новинки музыки)
Недостатки: Не нашла)мелочи были ,но эти не минус
Начнём с отдыха в Турции в отеле Orka Nergic Beach. Отдыхали там в августе в 2017 году и до сих пор остались и хорошие и плохие впечатления. Сам отель выглядит очень огромным но это на самом деле не так, маленькие номера были конечно и просторные, ну об этом мы поговорим позже. Номера ухоженные, чистые, стояла конечно старая мебель которая где-то уже не работала, но в целом было неплохо. Изначально нас заселили в номер где не работал кондиционер(при такой жарище спать было нереально) и спустившись на ресепшен, объяснив причину нас переселили в другой номер где уже не работал телевизор, Вроде бы мелочь на отдыхе но это всеравно неприятно. В комнате стояла кровать двухместная, маленький c зеркальцем столик, шкаф и сейфом (за который нужно соответственно платить)мини бар(Сестра ездила в 2015-м году рассказала, что в этом мини баре должны оставлять холодные бутерброды и напитки, но ничего там не было)телевизор который не работал, так же был балкон с которого виднелось море. В ванной была душевая кабина, естественно туалет, раковина зеркало и вот оно чудо фен)))) были одноразовые гели для душа, шампуни, но мы это брали с собой, так как не могу мыть волосы теми шампунями...

Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Внизу в отеле располагался Бар есть вай фай (пароль спрашиваем на ресепшене), можно было взять любые напитки если дать чаевые бармену)))После бара, был выход сразу на кухню, где выбор еды был очень разнообразным, от мяса до рыбы, сладости, много фруктов все на наш выбор, сладости на вкусный напоминали манную кашу, это был единственный минус этих сладостей. Конечно в этом отеле вы не найдёте всяких море продуктов, ну и без них там принципе ничего.

Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Пляж есть свой, со своими лежаками, но очередь туда просто с самого утра, потому что бесплатно. Также есть пляжи платные с платными лежаками если возьмёте там просто напиток то за лежак не придётся платить. Если понравитесь Турку которые собирают деньги за это лежаки то полни он разрешит на них лежать постоянно бесплатно(было в моем случае правда с парнями уже туда не придёшь)

Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Сама приподчитаю платные лежаки так как они удобнее и я очень люблю загорать поэтому я ходила именно туда. И с моей белой кожей было лежать без зонта опасно... Само море находится в бухте поэтому сильных волн там не было, Любители сёрфинга находили для себя места где бухт не было .

Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Так же можно добраться на автобусе до другого пляжа тоже с отелем, название сейчас не помню, но на ресепшене можно спросить про это место вам расскажут)))Пляж очень чистый, красивая просто голубая вода, плавать там одно удовольствие, Я тебе кто любит фотосессии это просто идеальное место.

Отель Noa Hotel Nergis Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Дальше по дорожке в сторону центра вы пройдёте можете посидеть на кафешке, также есть магазины, сочень красиво)Можете взять экскурсию у своего гида, мы отправлялись к берегам было очень интересно)))Если пойдёте дальше там есть экскурсавод вот он полностью разговаривает на русском, представляется как Рома, скажете что вы от Карины и Анжелы))

Год посещения 2015
Общее впечатление Откройте занавес отеля Orka,или как я отдохнула