Отзыв: Краска-крем для волос L'Oreal Professionnel "Majirel" - Профессиональное открашиваете волос дома. Испанская краска Majirel
Достоинства: Хорошо и равномерно окрашивает волосы, полностью закрашивает седину, не портит волосы, соответствует цветовой палитре
Недостатки: Маленький объём, цена, продаётся лишь в онлайн магазинах
Всем привет!
Я крашу волосы самостоятельно дома, обычно выбираю для этого профессиональные краски. Стоят дороже, чем краски из сегмента масс маркета, но и результат от окрашивая мне нравится больше. На этот раз я решила познакомиться с краской Majirel.
Страна производитель- Испания;
Объём- 50 мл;
Цена (покупала ее онлайн) около 5,5 евро;
Оттенок- 1, чёрный.
Сама краска имеет очень приятное оформление. Металлический тюбик с перемётом и картонная упаковка имеют бордово-чёрную раскраску.
Испанская краска Majirel - это крем краска, то есть она довольно густая и не течёт с волос при окрашивании. Для меня это на руку, я крашу волосы без привлечения помощников и мне удобнее иметь дело с густыми красками.
Краску я как обычно держала на волосах около 40 минут. Краска Majirel отлично закрашивает седину, оттенок при окрашивании получается живой и красивый, полностью соответствует заявленному цвету в палитре. Волосы после окрашивания не напоминают пучок с соломой, кожа головы не шелушится.
Ну, на последок подведу итог по краске. По поводу качества окрашивания у меня нареканий нет. Краска отлично сплавляется со своей задачей - волосы хорошо прокрашены с первого раза, закрашена седина. Но и без недостатков не обошлось:
1) маленький и не очень удобный объём краски. Я часто беру профессиональные краски для волос и средний объём тюбика - 60 мл, в итоге получается 150 мл готовой краски. А у Majirel изначальный объём- 50 мл. У меня длинные волосы (ниже лопаток), довольно густые и мне в итоге понадобилось 3 упаковки краски. При чем хватило мне их впритык.
2) цена, для данного объема- это не дёшево;
3) покупала я краску онлайн, при этом ни разу не встречала ее в свободной продаже в простых магазинах. Так что доступна она лишь в интернет-магазинах.
Но, конечно, эти недостатки слабоваты, чтобы снимать за них баллы. Качество у краски Majirel- отменное, поэтому несмотря на мое небольшое ворчание по поводу объема и цены, итоговая оценка краске - заслуженная пятёрочка.
Страна производитель- Испания;
Объём- 50 мл;
Цена (покупала ее онлайн) около 5,5 евро;
Оттенок- 1, чёрный.
2) цена, для данного объема- это не дёшево;
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Профессиональное открашиваете волос дома. Испанская краска Majirel |