Отзыв: Фильм "Человек, место, время и снова человек" (2018) - Глазу противно и уму отвратно!

Достоинства: Больше его смотреть не буду:)
Недостатки: Излишнее и неуместное насилие
Посмотрел сегодня этот фильм. На мой субъективный взгляд что-то сразу пошло не так... Стоит конечно отдать должное режиссеру за фантастику, но масса сцен насилия в том числе открытых сексуальных (появляется мысль - здоров ли сам режиссер снявший такую мерзость).

Абсолютно не могу понять для кого он снят? Какой нормальный человек сможет два часа своего времени потратить на этот недофильм. Обратно же, смотреть его в одного? Так становится совсем не по себе, а смотреть в семейном кругу - это верх цинизма и неуважения к близким.
Возможно в этом фильме конечно присутствует и мораль и желание показать особый свой взгляд на какие то неизвестные нам жизненные ценности, уклад, политику в ограниченном пространстве и времени, силу и необузданность толпы которая почувствовала кровь и которую уже не остановить, может он просто не для всех.
Не сказал в самом начале, что фильм южнокорейский, наверное видение у них "немного" другое, поставил бы ценз как минимум +25, а если по честному - не стоит и смотреть такую мерзость.
Фильм меня не зацепил, актеры конечно не виноваты, сыграли свои роли без претензий.
К просмотру рекомендовать не буду (учитывая тот факт, что иногда смотрю ужасы и тому подобное), возможно нужно быть корейцем чтоб понять или его одобрить!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Глазу противно и уму отвратно!

Evtihianna
Да, гения понять не просто. Его " Плохой парень" вошёл в десятку самых романтичных фильмов о любви. Я два раза смотрела что бы понять где же там романтика, мозги кипели от попыток понять суть этой картины и так до конца и не разобралась. Пришла к выводу, что слишком разный менталитет.
Viktorovich
Согласен:)