Отзыв: Фильм "Бахубали: Начало" (2015) - Очень эффектно, от фильма не оторваться

Достоинства: Красиво снято, интересный сюжет, отличное музыкальное оформление. Очень позитивный фэнтези- боевик.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем.
Не буду рассказывать сюжет, этот фильм завораживает не этим. В кратце империя, борьба за власть, месть и тайна рождения наследника.

Я всегда думала что индийские фильмы это не мое, но этот фильм меня поразил. А главное его просто невозможно смотреть молча.

В фильме показывают невероятную красивую природу, впечатляют и горы и водопады и роскошные города, особенно вид сверху. Невероятная роскош присуствует в каждом эпизоде фильма. А музыкального сопровождение мощно добавляет большей эффектности. Порой самой хотелось самой пойти танцевать в индийском стиле.

Восхищает в фильме вот эта сказочная показушность как человек прыгает по скалам, пробирается сквозь водопад и потом парит в воздухе, держа в руке за минутку соорудившие лук и стрелу. Вообщем могуществу человека нет придела, все выглядит как сказка о мифическом боге, при этом он там всего лишь король империи. Король, которого сравнивали с богом.

Почти пол фильма мы с мужем или смеялись или обсуждали невероятные подвиги главных героев. А муж ещё и переодически выкрикивал " Смотри смотри!!!! Очуметь!!! Почему я не такой сильный? Ха ха ха, а зачем мне в лифте кататься, когда можно как он))). Перемотай, ты видела как он сквозь каменную стену прошел". О да!!! отвечала я и давай вместе хохотать.

Во второй половине фильма уже разворачиваются военные действия. И на это всегда интересно смотреть, потому что военной тактике и стратегии нет предела фантазий и мы зритель никогда не знаем как же победит герой своих врагов, а то что он их победит нет сомнений.

Фильм- сказка. Берет своей масштабностью и красотой. Сделано все для зрителя, приятно смотреть. Заряжает позитивностью. И как всё интересные фильмы заканчивается на самом интересном.
Приятного просмотра. А я пошла смотреть вторую часть)))
Общее впечатление Очень эффектно, от фильма не оторваться

Ека87
заинтриговали, посмотрю)
Виталий555
А я читаю - побухали)
Marina1122
Не у одного у вас такая ассоциация)))
Mr Darling
Так же прочитала ))) решила русская комедия )
leno444ka666
))))и я )
TrAsid
Кто о чём, а я также вначале прочитал).
Гала-Н
"жизнь Пи", кажется тоже индийский фильм? Он тоже необыкновенно зрелищный. Может и стоит ради этого посмотреть рекомендуемый вами фильм.
Marina1122
Жизнь я смотрела один раз ,больше не хочется . Он интересный, но немного печальный, фантазия мальчика , конечно необыкновенная. Бахубали я смотрю уже третий раз))
Гала-Н
о, как?! Беру в закладки. Жизнь мне тоже не хочется пересматривать. Не очень люблю фентэзи. Со своей стороны рекомендую ПиКей. Индийский, но при всей моей нелюбви к индийским фильмам, его пересматриваю. Отзыв есть.
Надо глянуть) запомню
Mr Darling
Интересное описание, думаю стоит посмотреть
Gostya2502060
Наверное треллер не такой интересный, как ваш отзыв. В закладки
Псевдоним 2
А вторая часть ещё лучше). "Дангал" у них вообще шедевр, больше ничего из Индии не понравилось)
Дангал посмотрю, спасибо
annaanna1979
Индийские раньше смотрела
ЁSЯ
Я прочла набухали…
Всеее мне спать пора.
Marina1122
Вы уже вторая, только среди тех кто обратил внимание на мой отзыв, представляю сколько человек так же прочитали у нас в России)
Читалка-язва
Я уже как получится года хочу посмотреть его,но всё никак не соберусь
Marina1122
А мы с мужем всючера засели и на чжвесь день)
Kristin1406
Прикольное название))
Marina1122
Его уже походу все оценили)))