Отзыв: Фильм "Бахубали: Начало" (2015) - Очень эффектно, от фильма не оторваться
Достоинства: Красиво снято, интересный сюжет, отличное музыкальное оформление. Очень позитивный фэнтези- боевик.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем.
Не буду рассказывать сюжет, этот фильм завораживает не этим. В кратце империя, борьба за власть, месть и тайна рождения наследника.
Я всегда думала что индийские фильмы это не мое, но этот фильм меня поразил. А главное его просто невозможно смотреть молча.
В фильме показывают невероятную красивую природу, впечатляют и горы и водопады и роскошные города, особенно вид сверху. Невероятная роскош присуствует в каждом эпизоде фильма. А музыкального сопровождение мощно добавляет большей эффектности. Порой самой хотелось самой пойти танцевать в индийском стиле.
Восхищает в фильме вот эта сказочная показушность как человек прыгает по скалам, пробирается сквозь водопад и потом парит в воздухе, держа в руке за минутку соорудившие лук и стрелу. Вообщем могуществу человека нет придела, все выглядит как сказка о мифическом боге, при этом он там всего лишь король империи. Король, которого сравнивали с богом.
Почти пол фильма мы с мужем или смеялись или обсуждали невероятные подвиги главных героев. А муж ещё и переодически выкрикивал " Смотри смотри!!!! Очуметь!!! Почему я не такой сильный? Ха ха ха, а зачем мне в лифте кататься, когда можно как он))). Перемотай, ты видела как он сквозь каменную стену прошел". О да!!! отвечала я и давай вместе хохотать.
Во второй половине фильма уже разворачиваются военные действия. И на это всегда интересно смотреть, потому что военной тактике и стратегии нет предела фантазий и мы зритель никогда не знаем как же победит герой своих врагов, а то что он их победит нет сомнений.
Фильм- сказка. Берет своей масштабностью и красотой. Сделано все для зрителя, приятно смотреть. Заряжает позитивностью. И как всё интересные фильмы заканчивается на самом интересном.
Приятного просмотра. А я пошла смотреть вторую часть)))
Приятного просмотра. А я пошла смотреть вторую часть)))
Общее впечатление | Очень эффектно, от фильма не оторваться |
Всеее мне спать пора.