Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Вкусный, но есть замечания к составу.

Достоинства: Качество, упаковка, вкус, внешний вид.
Недостатки: Пальмовое масло и "ешки" в составе.
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва на этой страничке. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новом испробованном мной шоколадном батончике с начинкой из нуги белорусской торговой марки "Спартак". Внешний вид данного продукта предлагаю Вашему вниманию на следующей фотографии.

Молочный шоколад с начинкой вишневая нуга Спартак фото

Стоимость одного такого батончика составляет семнадцать белорусских копеек, что в переводе на российские денежные единицы равняется примерно восьми российским рублям.

Каждый батончик, понятное дело, имеет свою индивидуальную упаковку. Сбоку на упаковочке присутствует название продукта. А называется данный батончик Молочный шоколад с начинкой "Вишневая нуга". Кстати, есть и другие вкусы начинки, представленные сочетанием нуги с различными фруктами.

Молочный шоколад с начинкой вишневая нуга Спартак фото

Упаковка продукта мне понравилась, довольно нежное и приятное для глаз оформление, на ней есть красивая фотография самого продукта, сделанная в разрезе.
С обратной стороны упаковочки присутствует подробная информация о составе данного продукта.

Молочный шоколад с начинкой вишневая нуга Спартак фото

Состав, конечно, не идеальный. Очень жаль, потому что батончик мне понравился. В составе присутствует один компонент с индексом "Е", это эмульгатор. Кроме того, есть в списке ингредиентов и вредное пальмовое масло. Ароматизаторы тоже присутствуют, один из них натуральный, ванильный, а второй, вишнёвый, искусственный. Осталась разочарована после ознакомления с информацией о составе продукта, хотя этого и следовало ожидать. Сейчас редко куда не кладут химических составляющих. Просто предполагала при покупке, что этими батончиками угощу своего ребёнка и племянников. А деткам, как известно, лишнюю химию давать совершенно не хочется.
Возвращаюсь снова к упаковке данного товара. С обратной стороны ещё присутствует и информация о предприятии-изготовителе, гомельской кондитерской фабрике "Спартак".

Молочный шоколад с начинкой вишневая нуга Спартак фото

Разворачиваем упаковку, и вот, что мы можем увидеть внутри.

Молочный шоколад с начинкой вишневая нуга Спартак фото

А вот такой внешний вид данный батончик из нуги с наполнителем, покрытый слоем густого молочного шоколада, имеет в разрезе.

Молочный шоколад с начинкой вишневая нуга Спартак фото

Нежнейший вкус этих батончиков мне очень даже понравился, и это несмотря на то, что я молочный шоколад как таковой не люблю.
Слой шоколадной глазури из молочного шоколада сверху батончика, как можно видеть на фотографии, достаточно плотный. Шоколад нежный и вкусный. Под шоколадом находится тонкий ломтик приятной мягкой нуги, по которой рассыпаны сладенькие кусочки то ли консервированной вишни, то ли сушёной вишни (это. если описывать мои вкусовые ощущения, а вообще-то, на упаковке указана "вяленая вишня"). Вкус продукта в общем получается очень сладким, но, что весьма приятно, при этом совершенно не приторным. Вишенка придает небольшую лёгкую кислинку, приятно лопается на зубах, даже кажется, что она всё же осталась сочной несмотря на то, что была каким-то образом обработана.
Лишний раз убеждаюсь, что наши спартаковские конфеты ничем не хуже импортных. А вот по стоимости существенно отличаются в лучшую сторону. Химических компонентов сейчас во всех продуктах много, как в отечественных, так и в импортных. Поэтому, если хочется сладенького, предпочитаю всё же покупать наши, отечественные спартаковские шоколадочки.
Поставила Молочному шоколаду с начинкой "Вишневая нуга" торговой марки "Спартак" четыре балла. Одну звёздочку снизила исключительно из-за химических ингредиентов в составе продукта. К покупке рекомендую, так как батончик мне очень даже понравился, да и цена хорошая.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, но есть замечания к составу.

Мамочка89
Вкусно
ПолиПоли
Состав подвёл
Elsa22
Спартак перенял модную тенденцию и стал добавлять немного химии в свою продукцию. Грустно.
rat-alexa
такой точно купила бы - полностью мой батончик по описанию
Viktulik
Вкусненькие маленькие шоколадочки) Спасибо за отзыв!
Tasha19
И Вам спасибо за оценку) Я старалась, чтобы отзыв был максимально подробным.
Tina Pan
Иногда покупаю