Отзыв: Крем для тела Organic Shop "Японская камелия" - Будьте аккуратнее с кремами и другими косметическими средствами

Достоинства: Красивая упаковка, хорошая консистенция и приятный запах
Недостатки: возможна аллергическая реакция
Как то раз я выбирала себе крем для тела, я очень люблю пользоваться подобными средствами и в этот раз мой выбор пал на такой вот крем, выглядел он достаточно привлекательно и стоил не очень дорого.

Придя домой решила этим же вечером опробовать, сразу после душа нанесла крем, консистенция не выглядит очень плотной но размазывается почему то плохо. Пахнет достаточно приятно, не сильно жирный и быстро высох. После того как я его намазала почти сразу пошла спать. Спалось плохо и постоянно чесалось то одно, то другое. На утро на тех местах где я нанесла крем появилась сыпь и раздражение. Ходила в больницу и там сказали что просто аллергическая реакция, но у меня ни на что нет аллергии и никогда от неё не страдала, а тут в первый раз. В общем кремом больше не пользуюсь. Исходя из своей истории хочу дать совет всем любителям каких либо кремов, прежде чем использовать его нанесите небольшое количество на руку и подождите какое то время, если нет никаких не приятных ощущений то пользуйтесь на здоровье, но если появилось покраснение или на этом месте стало чесаться то ни в коем случае не используйте его больше, так как это может привести и к более плохим последствиям.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Будьте аккуратнее с кремами и другими косметическими средствами