Отзыв: Фильм "Он там" (2018) - Можно поместить в топ 20 самых неинтересных фильмов, так как он там там там.

Достоинства: Внешность Ивонн Страховски.
Недостатки: Сюжет, название, зрелище, игра актёров.
Здравствуйте.

Фильм "Он там" 2018 года мне не понравился.

Начало фильма интересное, но потом происходит полный бред и ерунда. Фильм начинается со сказки загадки и цепляет ваше внимание, а потом ничего интересного за этим не следует.

Жанр фильма- как описан фильм- захватывающие ужасы, напряженный триллер, но где там что захватывающие я не поняла.

Очень сильно подкачали актеры. Мне не понравилось как они играли в этом фильме. Хотя актриса, которая снималась в этом фильме знаменитая Ивонн Страховски по фильмам "Профессионал", "Хищник", "Бэтмен" 2016 года, всегда играла неплохо. А в этом фильме она почему то расслабилась. Джастина Брюнинга я вообще не узнала здесь. А других актеров я вообще не знаю. Актеры слишком переигрывали и это выглядело очень глупо и даже в некоторых местах смешно.

Оригинальным также этот фильм не назовешь, так как тема фильма это убийца, который всех убивает. Сто фильмов уже таких видела, поэтому этот фильм смотреть было неинтересно.

Сюжет тоже мне не понравился и не зацепил меня. Весь фильм практически это один дом и убийца, с плохими тем более актерами.

Фильм к просмотру не рекомендую, так как считаю, что это фильм, который можно поместить в топ 20 самых неинтересных фильмов.

Но если всё равно решите, то пусть вам он понравится.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Можно поместить в топ 20 самых неинтересных фильмов, так как он там там там.

Svetlanaterra
Однозначно-нет,что время терять!
Андрей Андрей
Тогда, спрашивается, за что тройка?
татьяна федорови
Ну он не то, чтобы прям полное …, но дешевый фильм, который сможет написать практически любой. Тройка за их потраченное время и работу.
Vesta8
Пропустим:)
cherry-вишня
тогда мимо однозначно,Вы всегда только хорошее рекомендуете )))
Стараюсь).
1egorKa
Посмотрим , не понравится выключу :)
татьяна федорови
Тогда приятного вам просмотра.
natasha660939
Понятно, смотреть не стоит.
Шоп
Пропущу.
татьяна федорови
Я думаю что это правильное решение.
Svetlana 75
Не будем тратить время на просмотр.
Ая Антонова
не рекомендуете- не станем смотреть
татьяна федорови
Я думаю что можно посмотреть что-нибудь другое.
rsarza
Иссякли сюжеты у режиссеров.
татьяна федорови
И не говорите. Сейчас оригинальная картина встречается очень сильно редко. Часто приходится смотреть такое.
rsarza
Хороший сценарий по оригинальному сюжету стоит немыслимых денег.
Согласна с вами.
Это верно.
Ольга Светлицы
средненький фильм.
Рибоза
Полагаю, что стоит пропустить. Времени жалко(
татьяна федорови
Совершенно верно вы полагаете.