Отзыв: Фильм "Красная лента" (2018) - Попытка снять детектив закончилась какой-то непонятной сказочкой
Достоинства: на самом деле, выраженных нет
Недостатки: подача сюжета, актерская игра
Давно хотела посмотреть этот фильм, так как читала о нем положительные отзывы. Но сама разочаровалась.
Что понравилось? (Если совсем честно, то ничего).
Если на троечку хотя бы:
1. В целом сюжет, его канва, я бы так сказала, но точно не подача.
2. Собака Руна (да-да, когда актеры не очень хорошо играют, а сюжет раскрывается быстро, радуют даже собаки:)
Что не понравилось?
1. Раскрытие сюжета. Уже к середине первой серии стало понятно, кто есть кто. Не люблю такие детективы. Какой смысл смотреть дальше, если ты уже все примерно понимаешь...
2. Актерская игра. Больше всего разочаровала Эппле. Какой-то плоский получился образ. Может это не ее вина, а режиссера, но факт остается фактом.
3. Желание засунуть в фильм побольше разных линий и их брошенность на половине пути. Так и возникают вопросы: "Зачем вот это? " "А это тут зачем?"
4. Музыкальное сопровождение. Сама для себя определяю хорошие саунды так: я услышала и запомнила, в голову засела мелодия или песня. Тут вообще никак. Как будто музыки в фильме не было совсем.
Посмотреть можно, если совсем нечего делать.
Что понравилось? (Если совсем честно, то ничего).
Если на троечку хотя бы:
1. В целом сюжет, его канва, я бы так сказала, но точно не подача.
Что не понравилось?
Посмотреть можно, если совсем нечего делать.
Общее впечатление | Попытка снять детектив закончилась какой-то непонятной сказочкой |