Отзыв: Горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск" (Россия, Башкортостан) - Потрясающие виды на озеро Банное
Достоинства: Головокружительные виды
Недостатки: Поцарапанные стекла в кабинках, немного страшно при подъеме)
Так как я и горные лыжи - две вещи несовместимые, расскажу о ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" глазами туриста, который приехал туда летом прокатиться на подъемнике.
До того дня я ни разу еще не каталась на канатной дороге, разумеется, мне было интересно и немного страшно. Цену на подъемник, к сожалению, не запомнила, но она была вполне адекватной.
На этом подъемнике закрытые кабинки, чему я сначала обрадовалась. Подумала, что в закрытой не так страшно. Я очень ошибалась) Мы приобрели билеты и поспешили сесть в подъезжающую кабинку. Подъемник работает без остановок, поэтому нужно успеть заскочить в нее на ходу. Нас было пятеро, четверо взрослых и ребенок. Сели без проблем, времени для этого достаточно.
Когда мы поднялись на достаточную высоту, кабинку начало очень сильно раскачивать ветром. Умом я понимала, что все рассчитано, и она ну никак не должна удариться о столбы, которые мы проезжали, но было оооочень страшно. В кабинках обратила внимание на исцарапанные стекла, которые портили обзор. Приходилось выискавать места, где стекло более или менее чистое, чтобы сделать нормальные фотографии.
Это виды на горы с другой стороны ресторана.
Если вы планируете отдохнуть на Банном, обязательно заедьте в ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск".
Это виды на горы с другой стороны ресторана.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Потрясающие виды на озеро Банное |