Отзыв: Автокресло Romer King II - Надежное, безопасное, легко установить.

Достоинства: Легко установить, наклон спинки полулежа,стильное, съемные чехлы, высокое, что дает хороший обзор.
Недостатки: Не смогли застегнуть ремни безопасности, когда ребенок в зимнем комбинезоне.
Купили автокресло в сентябре 2018 года:(купили удачно по акции в детском мире, сейчас такое кресло стоит порядком дороже), когда дочери уже было семь месяцев она уже самостоятельно сидела, но катались еще в автолюльке.
Я долго не могла выбрать, перерыв весь поток информации с интернета я наконец то нашла, то что нам нужно это оказалось автокресло фирмы Britax Romer страна производитель Германия, не Китай и это тоже подкупило конечно.

Цвет серый не маркий, ну если необходимо будет постирать, то чехол легко снимается, что тоже является огромным плюсом. Кресло фиксируеться штатным ремнем безопастности, система наклона кресла вперед обеспечивает легкий доступ и обзор при установке.
После покупки, муж сразу не отьезжая от магазина установил в считанные минуты и мы усадили в него дочь и она в нем уснула, толи от усталости, то ли действительно не только на вид но и по комфорту оно очень удобное и мягкое.

Автокресло Britax Romer King II Storm Grey фото

Глубокие, мягкие боковины создают дополнительную защиту при боковых столкновениях.

Автокресло Britax Romer King II Storm Grey фото

Для меня еще был важен момент, чтобы кресло имело функцию наклона полулежа, чтобы когда ребенок уснул, можно было ему удобно в нем расположиться. Здесь есть такая функция, и мы часто ездим на далекие расстояния, доченька спокойно спит в своем автокресле.
Пятиточечные ремни безопасности.

Автокресло Britax Romer King II Storm Grey фото

Осень мы в нем откатались вообще без проблем, но наступила ЗИМА, и мы надели теплый зимний комбинезон, и возникла ПРОБЛЕМА в кресло входить входим, а вот ремни БЕЗОПАСТНОСТИ застегнуть не можем(
Так и катаемся, то у мамы на ручках, что не безопасно, то в кресле только не пристегнутые ремнями безопасности, что тоже не безопасно.
Ждем весну, надеюсь в легкой куртка мы сможем пристегнуться.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежное, безопасное, легко установить.

bliznets
Супер кресло