Отзыв: LED-телевизор LG 32LH570U - Он же телевизор, он же компьютер! рекомендую!

Достоинства: есть функция Smart, раздает и подключает Wi-Fi, отличное качество, отличный звук, есть вход HDMI, можно подключить флешкарту
Недостатки: нет кнопок управления на корпусе телевизора
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Я не очень люблю писать отзывы о бытовой технике и электронике, хотя и знаю, что они самые просматриваемые здесь на Отзовике. Сегодня попытаюсь написать отзыв о нашем телевизоре LG, который мы подарили своим дочерям на 8 марта еще в 2016 году.

При выборе телевизора у нас был одно единственное требование - это наличие функции Smart. С фирмой -изготовителем мы определились давно, так как у нас все телевизоры дома LG и пользуемся мы ими с удовольствием.

В магазине нам посоветовали взять телевизор именно этой модификации и после сравнения с другими марками мы удостоверились, что именно этот телевизор будет лучше тех, которые нам еще предлагали.

Телевизор довольно компактный, но не маленький. Мы его повесили в комнате на стене на поворотный кронштейн, так как других вариантов просто не было. Зато теперь он не мешается и когда нужно, его можно повернуть под любым углом для комфортного просмотра.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Это вид телевизора сзади. Сфотографировала, насколько это было возможно.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

С правой стороны сзади есть вот такая панель с различными входами-выходами для подключения. Есть возможность подключить флешкарту и шнур HDMI. Для его подключения есть целых два гнезда. Подключать по этому шнуру мы пробовали, но у нас почему-то опыт был неудачный. Мастер сказал, что дело не в телевизоре, а в компьютере. Здесь же на этой панели есть гнездо для антенны.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

С левой стороны есть табличка о самом телевизоре.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Теперь о функции Smart. Этот телевизор очень просто подключить по сети Wi-Fi к интернету. Если нужно, то телевизор может раздать Wi-Fi другим пользователям.

Меню Smart довольно обширное и расположено все внизу экрана. Есть такие приложения как Ютуб, Вконтакте, есть различные кинотеатры. У этого телевизора это меню можно настроить самим, добавив нужное и удалить те приложения, которыми вы не пользуетесь.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Управление флешкой тоже простое. Вставляем флешкарту в гнездо и пользуемся. Есть режим просмотра видео, фото и прослушивание музыки.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

На данный момент у нас телевидение обычное, которое от простой антенны. Цифровая приставка уже встроена в этот телевизор и нам ее не нужно было покупать. В итоге у нас есть 20 телеканалов в цифровом качестве. Функция "Список каналов" показывает все телеканалы - цифровые и спутниковые.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Благодаря функции "Телегид" можно посмотреть программу передач для любого телеканала. Поэтому журналы с телепрограммами мы уже давно не покупаем.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Настройки у этого телевизора тоже интуитивно понятны, настроить сможет даже ребенок.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Динамики у этого телевизора расположены внизу по одному с каждой стороны. Звук у этого телевизора хороший и чистый, но все зависит еще и от записи.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Фирменный логотип можно увидеть на нижней панели и расположен он посередине экрана. Под ним есть одна -единственная кнопочка на корпусе этого телевизора. Этой кнопочкой управлять телевизором нельзя, можно только выключить.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Все управление телевизором происходит при помощи вот такого пульта. На нем тоже все ясно и понятно. Чтобы включить функцию Smart, нужно просто нажать на белую кнопочку с домиком.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

При длительном просмотре на экране может появиться предупреждающая надпись, что телевизор скоро выключится. Это удобно, если ты вдруг уснул и не выключил телевизор, но очень неудобно, если ты смотришь долго какой-то сериал. Кстати, если телевизор находится с включенной функцией Smart, то автоматически он не отключается.

Это далеко не все функции, которые есть у этого замечательного телевизора. С какими-то мы уже разобрались, а какие-то нам еще предстоит изучить.

Теперь расскажу об электрическом кабеле этого телевизора, посредством которого он включается в сеть. Он разборный и у него есть сетевой адаптер, который защищает от перепада напряжения в сети. А вот в него непосредственно и втыкается сам сетевой шнур.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Этот телевизор нам очень нравится, для нас это такая палочка-выручалочка от покушения детей на большой телевизор в гостиной. Теперь они сами могут выбрать, что и когда смотреть.

Стоимость этого телевизора на момент покупки была 18000 рублей, сколько стоит сейчас такая модель, я не могу сказать точно. Возможно, она не такая современная и модная, но со всеми функциями справляется отлично. К покупке этот телевизор я рекомендую и ставлю ему высшую оценку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он же телевизор, он же компьютер! рекомендую!

Лапушечка
обои симпатичные
Zuek
Согласен!
Vlada
Ну нет, об электронике не самые просматриваемые отзывы… Самые просматриваемые - лекарства.
СМОТРОВОЙ
Купите такой телевизор, тогда точно будете просматривать про лекарства.
Zuek
Люблю про технику. Здорово, что есть youtube! Любые фильмы можно посмотреть. На моем SAMSUNG уже youtube нет. Не договорились корейцы с американцами. К такому телеку надо не бесплатные 20 каналов, а кабельное или тарелку. Вот тогда будет "космос"! По HDMI, если на компе есть такое гнездо надо комп настраивать. Картинка будет лучше чем на мониторе. А коробочка на проводе питания- это блок питания, который в корпус телевизора не поместился.
У нас на другом телевизоре триколор, а на этом Ютуб есть)) хватает))
NataOlsh
у нас такой же, не нарадуемся
aosher
Недорогой
Varvar12
Классный телек и цена адекватная
CH03
Хороший телевизор