Отзыв: Питательная маска для лица Faberlic "Сокровища востока" - Проста в применении, эффект моментальный!

Достоинства: Эффект сразу, кожа напитана.
Недостатки: Нету.
Долго я тестировала эту маску и решила поделиться своим отзывом.
Средство можно приобрести в компании Faberlic, артикул 2414.
Маска заявлена как питательная, объем 75 мл, красивый дизайн упаковки и описание приглашает нас на лучшие спа курорты Востока, так говорит производитель.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Разбирая состав мы видим на третьем месте алкоголь, что мне кажется не очень уместно в питательной маске, ну да ладно, так как потом мы видим питательные компоненты состава:Масло Ши, Пантенол, Масло какао, Касторовое масло, Масло косточек арганы, экстракт лотоса и т. п. Очень даже не плохо, если разобраться в составе.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Применения у маски очень удобное, ее нужно наносить всего лишь на несколько минут на сухую кожу лица, что экономит время, использую ее в процессе купания через день на хорошо проскрабированное лицо.
Консистенция маски как у густого питательного крема, распределяется хорошо, смывается также без особых усилий.

Питательная маска для лица Faberlic Сокровища востока фото

Запах это действительно "СПА", очень нежный аромат, мне больше всего чувствуется запах масла какао. Пока маска на лице релаксируешь, наслаждаясь ароматом.
Эффект от маски моментальный, пробовала как на себе так и на муже: кожа мягкая, даже неохота наносить последующий уход в виде крема, у мужа кожа шелушилась и обветрила, после маски раздражение ушло, кожу перестало стягивать. После долгих зимних прогулок на морозе приводит лицо в нормальный вид без покраснений.
Высыпаний маска не вызывает, я боялась, что питательные компоненты забьют поры, но ттт все в норме.
На жаркий период маска как мне кажется не подойдет, перегрузит кожу, а вот на зиму на период обветриваний, сухости кожи самое то!
Время использования 2 меясца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Проста в применении, эффект моментальный!

aleksandra4478
покупаю, когда со скидками-нежная и мягкая