Отзыв: Лекции доктора О.Г. Торсунова - Алмаз затерянный в пыли

Достоинства: Направляет на путь успешности
Недостатки: Только не здесь
Полезнейший, добрейший, благожелательнейший человек. Его лекции мотивируют к работе над собой, к тому, чтобы приносить окружающим людям счастье своим присутствием, а не отсутствием.

С лекциями Олега Геннадиевича я столкнулся в конце 2012 года. Его знания в области медицины и гармонии в семье постепенно давали понимать, что я нашёл алмаз. Понимал я и то, насколько мы заблудились в современном мире, что не ведаем даже простейшую психологию взаимоотношений мужчины и женщины.

Если касаться медицины, то Торсунов пропагандирует только природные средства для лечения, он говорит о гармонии с природой, потому как мы сами её дети.

В его лекциях Вы обязательно найдёте что-то для себя. Если Вы хотите составить себе правильную диету - пожалуйста, доктор выступает и диетологом; если хотите узнать как влияют на нас планеты солнечной системы - тоже милости просим, Олег является глубоким астрологом; если хотите наладить взаимоотношения на работе, в семье - Вы опять там где нужно, лектор с радостью поделиться с Вами ценным и практичным знанием.

Приятно слушать этого человека и потому, что он читает лекции не ради славы или денег, а чтобы помочь тем, чьи угрюмые лица он видит каждый день на улице, в городе, стране.

Счастья Вам и полезных познаний!
Время использования часто
Общее впечатление Алмаз затерянный в пыли