Отзыв: Китайский смартфон ALPS S4 GT-i9500 (MTK6575) - ЛУЧШАЯ ПОДДЕЛКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Достоинства: цена за такой экранище
Недостатки: громкость
В общем хотелось купить ребенку подарок незабываемый в сомнительном магазине мне предложили данный товар, продавец долго объяснял, что аппарат супер, но я его не слушал больше думал стоит это того или нет, пожалею я вложенных денег или нет. Когда он сбросил цену до 3500 я купил))

Внешне могу сказать, что от оригинала не отличить коробка, зарядное, все надписи под крышкой не отличаются от оригинала(SAMSUNG Galaxy S4), специально сравнивал. По начинке скажу, процессор шустрый 4 ядра, но вот памяти маловато хотя и написано, что 16 гигабайт внутренняя и столько же внешняя хотя карта памяти стоит на 8 гигабайт. Через компьютер получил рут права и очистил ненужные системные приложения, что заметно ускорило его скорость. Через несколько программ узнал настоящие характеристики аппарата процессор 4 ядра, 160 мегабайт внутренней памяти, производитель alp. Работает на 4.0.2 андройде.
Экран просто СУПЕР пререканий нет, к wi-fi работает ПРЕВОСХОДНО не слетает и скорость гиганская, в плане 3G всё ПЛОХО, интернет через сим карту тормозит, аккумулятор как и на всех андройдах желает лучшего, в режиме использования только до вечера. НЕ ГРОМКИЙ звук, но при разговоре не сказывается.
Подвожу итог за такую цену я не пожалел о покупке, внешний вид и его возможности мне понравились, смотреть фильмы милое дело, интернет удобно благодаря гиганскому экрану
Время использования 3 месяца
Общее впечатление ЛУЧШАЯ ПОДДЕЛКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

критик
Лучшая подделка под что?
olegis
под sumsung galaxy s4
sm1k180
Сам пользуюсь китайским Самсунгом с 4, уже три месяца, и имею только положительные емоции...
Отличное соотношение цены и качества.