Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Великолепный шоколад

Достоинства: Цена, качество, вкус, состав
Здравствуйте.
Продолжаю писать хвалебные отзывы про замечательные продукты питания от компании KDV. На сей раз очередной вкуснейший шоколад в линейке O'Zera, впрочем как и всегда.

Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera.

Молочный шоколад Озерский сувенир OZera

Как всегда, уже привычная, упаковка. Вся информация на обратной стороне.

Молочный шоколад Озерский сувенир OZera

Посмотрите на состав, затем оцените качество, а в конце обдумайте цену, ведь она составляет менее 40 рублей за плитку. За эти деньги вы и половину других шоколадок не получите.

Молочный шоколад Озерский сувенир OZera

Что касается качества. Вкус просто великолепный. Нежный, очень нежный вкус молочного шоколада просто божественен. Обязательно попробуйте.

Каждый раз восхищаюсь, при такой цене иметь такое качество. У нас в городе "в зоне действия" магазинов Ярче! другие не выдерживают конкуренции.

Этот товар продолжает отличную традицию и политику компании KDV. Все производим сами. Браво!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепный шоколад

djcb
Состав хороший, спору нет. Но на заборе тоже пишут, а там дрова.
Alexander203
А что если я скажу что я знаю про их поля, производство, молчку и прочее? Конечно какао это мало касается. Но я знаю, у них свои поля (пшеница, рожь, овощи, сенокосы) , полностью свой цикл животноводства (мясо, молоко). Свои птицефабрики, мельницы, и так далее. Они не перекупы, они сами все делают. От того и такие цены.
djcb
А я вам, уважаемый, скажу, что дешевый сыр бывает только в мышеловке.
vadik96
Люблю молочный,а самый любимый это кофе с молоком.
pascha9
Убедили, надо попробовать, только вот не встречала я такой
Looka
А я не читаю состав! Для меня главное - вкус!
milicas
Пробовала шоколад этой ТМ, правда другой. Тоже понравился, но цена напрягает. В чем-то должен быть подвох.
Ksuwencia
Очень жаль,что у нас нет такой продукции,да и цена, соответственно будет выше…
pavlovaelya
вкусно
Svetlana Yaikova
Постоянно покупаю
istonoh-ka1
Действительно вкусный и не дорогой шоколад.
Лисица 5тонн
У нас нет таких цен на эти шоколадки
leno444ka666
Не пробовала ещё такой ! Читаю без голоса