Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - пицца получилась очень вкусной и аппетитной, с хрустящей корочкой
Достоинства: быстро размораживается, тесто вкусное, хрустящее и нежное
Недостатки: возможно состав
Сегодня по скайпу мы с мужем разговаривали с нашей дочерью и маленькими внуками. Когда мы им позвонили, то застали их за приготовлением пиццы. Наши малыши активно возились с тестом и помогали своей маме резать игрушечными ножами овощи. Хочу сказать, что они никогда не упустят возможности повозиться с мукой, приготовить начинку и меня это очень радует, что дочь не противится их помощи, а всячески поощряет. Понаблюдав за внуками и дочерью, мне тоже захотелось приготовить пиццу. Как раз у меня в морозильной камере была куплена на всякий случай 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста "Сытный городок" торговой марки Талосто.
Когда я убедилась, что яйца схватились, то я посыпала сверху натертый сыр и снова поместила противень в духовку, где пицца находилась до полной готовности.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | пицца получилась очень вкусной и аппетитной, с хрустящей корочкой |
Тесто очень нравится, и по цене и по качеству)