Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Что-то принципиально новое и очень эффективное)
Достоинства: Стоимость, расход, удивительное очищение, эффект
Недостатки: Состав, упаковка.
Доброго времени суток!
Ой девочки, что я нашла, ой что нашла)).
Хочу начать с того, что о своей новой покупке - энзимной пудре я очень хотела написать сразу после первого применения, тем более продукт необычный и думаю, что многие даже и не слышали о таком, как собственно и я). В итоге решила, что отзыв будет слишком эмоционален и неправдоподобен, поэтому подождала эффекта пару недель и теперь мне есть, что рассказать и чем поделится).
Что Вы представляете когда видите или слышите слово "пудра"?
Наверное атрибут декоративной косметики, который скрывает мелкие недостатки и делает наш макияж более аккуратным и привлекательным?
Думаю некоторые при слове "пудра" представляют сахарную пудру)).
Но думаю не один человек при слове "пудра" не подумает о том, что это очищающее средство, которое работает даже лучше многих пиллингов и скрабов), "что?" спросите Вы, но представьте себе и такое чудо существует.
Так как я скрабоман и пилингофил, то пройти мимо нового для меня способа очищения кожи я не смогла).
Итак, новинкой среди моих бесконечных скрабов, пилингов и пенок стала - энзимная пудра для умывания лица White Detox от уже ранее известной мне и полюбившейся торговой марки "Бэлита Витэкс" (страна-производитель Белоруссия).
Покупала средство в дворовом косметическом магазинчике, стоимость на момент покупки - в пределах 100 гривен (около 200 рублей). Продукт является новинкой, поэтому возможно, что со временем стоимость немного изменится.
Пару слов о действии чудной новинки - производитель обещает глубокое очищение, да еще и с дэтокс эффектом, по сути пудра действует также как и скраб, вот только консистенция у нее необычная).
Исходя из названия не сложно догадаться, что активным компонентом состава являются некие энзимы, до покупки средства я и знать, не знала, что это такое). Оказалось, что это тоже самое, что и ферменты. Это белки, которые способны выводить из нашего организма все негативные вещества. В конкретном случае речь идет о глубоком очищении кожи.
Итак, энзимная пудра представленная в виде флакона, очень похожего на упаковку мужского средства после бритья. Флакон выполнен из пластмассы, непрозрачный, поэтому в магазине рассмотреть его содержимое не удастся.
На лицевой стороне упаковки указано название производителя, средства и его предназначение, а также производитель указывает, что продукт является инновационным.
Дизайн упаковки довольно приятный, лаконичный, отлично подойдёт в качестве небольшого презента к 8 марта).
О составе косметики бренда "Витэкс" У меня нет однозначного мнения, так как некоторые продукты радуют своей натуральностью ну, а некоторые полностью разочаровывают.
Что же в данном случае?
Пудра произведена на основе крахмала, талька и ПАВ элемента. Помимо этого в составе присутствуют всякого рода антисептики натурального происхождения, также присутствует натуральные скрабирующие элементы, Ну и конечно же не Обошлось без очищающих компонентов, которая также порадовали натуральностью.
К сожалению не обошлось и без негативных компонентов, в основном это синтетические загустители и консерванты, которое расположились на Нижних строчках состава, что говорит о их низком содержании в средстве. Кстати, эти компоненты могут вызвать не только аллергические реакции и раздражения кожи, могут вызвать сухость кожи.
Если закрыть глаза на эти пару негативных компонентов, то состав довольно хорош, Особенно для косметики класса масс-маркет.
Объем пудры во флаконе - 53 г (сначала мне показалось, что очень мало, но после того как я начала пользоваться средством я поняла, что пудра у меня не закончится никогда, расход очень и очень экономичен).
Под крышкой имеется удобный дозатор, который дозируют средство в необходимом для использования количестве.
Хочу обратить внимание на то, что изначально на флаконе не было никакой дополнительной защитной мембраны, поэтому я не могу быть уверенной, что до меня средством никто не пользовался и в нём нет бактерии и микробов, тем более, что средство новое и необычное, поэтому в нём пожалуй было достаточно много любопытных носов).
Текстура средства рассыпчатая, довольно лёгкая и невесомая, очень напоминает муку или тальк. Помол мелкий, за счет чего пудра довольно сильно пылит, поэтому использовать ее лучше над раковиной.
**АРОМАТ**:
Пудру лучше не нюхать, иначе все лицо будет в ней, а также в носу и 10 минут беспрерывного чихания вам обеспечено).
Ну а вообще запах еле уловимый, косметический, на коже практически не ощущается и быстро выветривается.
**СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ**:
Я использую пудру в соответствии с рекомендациями производителя, небольшое количество пудры высыпают на ладонь и заливают тёплой водой в соотношении один к одному. Далее необходимо растереть средство в руках и носить на кожу легкими массирующими движениями. После смешивания средство напоминают кашицу молочного цвета, пены практически не выделяет. При нанесении на кожу естественно течёт, но не критично.
СОВЕТ: лучше всего наносить средство на предварительно распаренную кожу, тогда эффект будет намного лучше и быстрее.
В отличие от скраба или пилинга в пудре не ощущаются скрабирующие частички, она очень бережно очищает кожу. Вымывается довольно быстро с первого раза.
Я использую средство ежедневно на протяжении двух недель, перед сном.
1. Не сушит и не стягивает кожу.
2. Очищает кожу до скрипа.
3. После использования пудры кожа становится мягкой и очень гладкой, появляется природный блеск.
4. К моему огромному удивлению уже спустя 4 дня после использования Я заметила как значительно меньше стало чёрных точек на моём подбородке и носу, что меня очень порадовало.
5. Также пудра борется и со следами пост акне.
6. Предотвращает высыпания.
7. Очень экономичный расход, пудры хватит на всю жизнь).
8. У меня не вызвала никаких аллергических реакций и раздражения кожи.
ВЫВОД: Ну что же, энзимная пудра меня просто покорила, это действительно эффективное и инновационное средство.
Конечно же всем рекомендую!
Ставлю 5 звездочек, закрывая глаза на мелкие недостатки из-за прекрасного эффекта.
Спасибо за внимание!
Ой девочки, что я нашла, ой что нашла)).
Что Вы представляете когда видите или слышите слово "пудра"?
Думаю некоторые при слове "пудра" представляют сахарную пудру)).
Что же в данном случае?
**АРОМАТ**:
**СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ**:
Я использую средство ежедневно на протяжении двух недель, перед сном.
1. Не сушит и не стягивает кожу.
2. Очищает кожу до скрипа.
5. Также пудра борется и со следами пост акне.
6. Предотвращает высыпания.
7. Очень экономичный расход, пудры хватит на всю жизнь).
8. У меня не вызвала никаких аллергических реакций и раздражения кожи.
Конечно же всем рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |