Отзыв: Книга "Мертвые игры Книга первая О мстительных некромантах и запрещенных артефактах" - Елена Звездная - Гобби- наше всё

Достоинства: Гобби,Гобби и ещё раз Гобби. Слог автора, сюжет,очень харизматичные и живые герои
Недостатки: Открытый конец
Шикарнейшее произведения своего жанра. Ох, первая книга, как это давно было. Начало, скажу я вам, странноватое. Вроде указано, что роман юмористический, но сцена под помостом- ужасна. В том смысле, что насилие-это плохо(хотя, возможно, маленькие мазохисточки будут ликовать).

Риа- просто чудо, а не девочка. Её цели просто грандиозны для 17-летней девушки. И притом, что она их ставит не для себя, а для окружающих.
Я уже дочитала всю серию целиком и могу определённо сказать, что она восхитительна. Сколько же в ней добра, несмотря на множественные мрачные моменты.
Не могу не отметить Гобби. Это просто чудо. Только его статьи про Нортика Доставучего и Сурового Воина чего стоят.
В общем, если вы хотите прочитать что-нибудь в жанре женского любовного фэнтези, то это самое оно.
ММАЛЕНЬКИЙ СПОЙЛЕР КОНЦОВКИ СЕРИИ "МЁРТВЫЕ ИГРЫ"
Возможно, знакомство с этой книжки начинать не стоит, потому как любовная линия есть и она ярко выражена, но конец книги остался открытым.
Общее впечатление Гобби- наше всё