Отзыв: Фильм "Вера" (2017) - Сериал подходит для использования в виде фона на кухне или в качестве снотворного.
Достоинства: Забывается с так как "попутная" литература с быстротой покидания купе.
Недостатки: Очень много: от наивности главной героини при выборе мужа до быстрой влюбленности в брата.Типичный сюжет для сериалов.Предсказуемость.
Не спалось что-то в эту ночь и что бы не лежать бесцельно «считая баранов», глаза выбрали экран телевизора. А там шел сравнительно новый российский сериал «Вера» о любви, карьере, обмане и очень больших деньгах.
Не являясь поклонником сериалов ожидания были скромными, ничего сверх естественного и необычного. И режиссер Глеб Якубовский меня не подвел. Сериал предстал в своем привычном сериальном виде с набором любовных переживаний, злодеев и «ангелов», а так же с таким же сериальным набором актеров.
Сюжет можно было бы уместить в одну серию. Наивная сирота, выращенная тетей, становится женой заместителя генерального директора одной очень успешной компании, который, в свою очередь, путем нехитрых умозаключений и комбинаций выяснил, что она богатая наследница. Сумел убрать всех на пути к наследству, в том числе и саму наследницу.
Действие развивается повествовательно, очень спокойно, неторопливо. Я бы сравнила режиссерскую подачу сценария с книгой читаемой в поезде. Когда «попутная» литература забывается с быстротой покидания купе. Сериал подходит для использования в виде фона на кухне или в качестве снотворного...
Актерская игра такая же бесцветная и не запоминающаяся.
Сериал подходит для использования в виде фона на кухне или в качестве снотворного. Соответственно своим друзьям и не только я его рекомендую его только в этих двух качествах с оценкой от меня в три звездочки.
Актерская игра такая же бесцветная и не запоминающаяся.
Общее впечатление | Сериал подходит для использования в виде фона на кухне или в качестве снотворного. |