Отзыв: Обувь женская Mustang - Нам зима только в радость!

Достоинства: Качество на высоте. Кожа. Мех теплый. Удобные. Невысокие.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер.

Коробка

Сегодня расскажу о женских ботинках от марки Mustang. Купила их в ноябре 2018 со скидкой больше 50%. Заплатила 30 евро. Это примерно 2500 рублей. Настоящая цена 70 евро. Очень рада такой покупке. С ноября их и носила на работу и вообще постоянно. Цвет серо-голубой. Вообще расцветка очень интересная.

Ботинки

Мне к пальто серому отлично подходит. Ботинки полностью кожанные. Внутри мех искуственный, но очень теплый. Зима в Германии это частые дожди и ботинки меня не подводят.

Вид сзади

Много раз попадала под дождь, но ноги оставались сухими и теплыми. В магазин в них ездить немного жарковато.
Ботиночки со шнуровкой и молнией. Пользуюсь только молнией. Очень удобно и быстро.

Внутри

Пока еще ни разу не кремила. Протерла мокрой тряпочкой и как новые. Есть маленький и удобный каблучок. Свободно "бегаю" на работе на них по 5 км в день и ноги не устают.

Молнии

Отлично смотрятся с колготки или под легинсы. Хотя и вид у них спортивный, но я чаще ножу с колготками под юбку или платье. Очень нравятся мне эти ботиночки.

Подошва

При минус 10 ноги не замерзли. Выше пока не проверяла. Очень рекомендую к покупке. Не пожалете точно!

Обувь женская Mustang фото

Спасибо за чтение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам зима только в радость!

Aljnka12
Хороши ботиночки.
Спасибо!
largida
И хороша зима)))
Dashpuntik
Цена на скидке весьма приятная
Michaela
Да да меня это тоже очень порадовало! Продавец обьяснил это, тем, что цвет этот плохо продавался!
woldi
хороший бренд
Согласна!
Schneelilly
Очень симпатичные!
Kristina555
Качественная обувь!
Allisa60
Интересное сочетание с ламинатом.)
О точно!
Uljasuk85
Очень хорошая ТМ, а обувь комфортная и долго служит)
Michaela
не поверите, но я их и сейчас ношу почти каждый день!
Uljasuk85
Поверю))) У меня есть ботинки этой тм)) напишу отзыв на днях))) Балдею от них просто, и носятся и теплые и легкие… Ах просто))Ну цена была кусающая у меня немного, но не жалею ни секунды что приобрела)
Michaela
Сегодня попала под дождь, минут сорок шла. все таки в конце носок был чуть мокроват. Значит прохудились в носочке немного.
Michaela
Плачу. Пришлось выкинуть мои любимые ботиночки. в носках потрескались на правом , а на левом подошва протерлась. Но они свое отработали. почти 5 лет. Отличные просто. Увижу в продаже куплю опять:)