Отзыв: Сериал "Сразу после сотворения мира" (2013) - Интересно и природа красивая.
Достоинства: сюжет, игра актёров, музыка, природа
Буквально вчера посмотрела мини сериал из 4 серий "Сразу после сотворения мира". Это детективная история, которая была снята по роману Татьяны Устиновой. Книгу я не читала и наверное стоит будет это сделать для сравнения. Как правило сама книга интереснее бывает, чем фильм. Я уже давно это заметила.
Главный герой фильма Алексей, которого блистательно играет Андрей Чернышов, решил в свой 40 летний юбилей всё бросить и убежать в деревню и на это у него были серьёзные причины. Далее сюжет развивается в виде детективной истории с массой странных событий и даже убийством.
В сериале есть тайна, любовь, интрига, смешные моменты, он полон смысла и смотрится легко и непринуждённо. Чего только стоят все эти пейзажи. Природа очень красивая.
Музыкальное оформление подобрано уместно и вся музыка соответствует духу фильма на все 100%.
На досуге обязательно посмотрите этот фильм. Он мне очень понравился и рекомендовать его буду.
С уважением Елена.
С уважением Елена.