Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - пантенол всегда выручит

Достоинства: заживит, смягчит, питает, омолодит
Я пантенолом в разных вариациях пользуюсь уже давно, наверное, с момента рождения ребенка. Он всегда выручает и при порезе и при ожоге и при трещинах.
Вот и в этот раз я не раздумывая приобрела тюбик Пантенола, чтобы взять его с собой на отдых к морю. Прежде всего и для себя и своего ребенка. У нас нежная кода светлая с огромным количеством родинок.

Я выбрала в аптеке Гель регенерирующий после солнца с гиалуроновой кислотой и витамином Е. По - моему, отличный состав. Всем известно, что алое вера - прекрасно восстанавливает клетки кожи, заживляет раны и ожоги, снижает воздействие UF излучение на кожу. Также и пантенол и гиалуроновая кислота и витамин Е - отличные помощники в восстановлении, питании и защиты кожи.
Несмотря на то, были ли солнечные дни или пасмурные, мы наносили на открытые участки кожи пантенол каждый день.
В один день у доченьки подсмылся гель после купания, и мы задержались у моря дольше обычного и у нее обгорела спинка. Спасались только пантенолом.
Конечно смотреть на обгоревшую тоненькую кожу ребенка это просто ужас, она мучилась, была небольшая температура, она не могла спать. Но после нанесения пантенола толстым слоем ( он впитывается на глазах ), приходило облегчение. Средство ещё обладает и охлаждающим эффектом. Уже на следующий день появились результаты. Участок обгоревшей кожи стал как новый.
Я же наносила пантенол и на тело и на лицо.
И сейчас частенько пользуюсь. Наношу в качестве маски после вечернего купания. Кожа омолаживается и свежеет на глазах.
Подводя итоги: отличное средство как для детей, так и для взрослых. Выручит от многих проблем.

флакон 150 мл

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление пантенол всегда выручит