Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Даже не ожидала, но действительно помогает.

Достоинства: Действительно снижает чувствительность зубов.
Недостатки: не обнаружила
У кого чувствительные зубы, тот знает, что это такое. Когда зубы реагируют на все: холодное, горячее, даже если нервы удалены. С такими зубами просто мука. До беременности у меня все было нормально, а вот после появилась такая проблема. Причем иногда доходило до того, что после чистки зубов болели все зубы. Купила мягкую зубную щетку, помогло, но не надолго. Стоматолог посоветовал несколько зубных паст, среди которых был и Сенсодин, на него и пал выбор в аптеке.

Сначала не верила в его действие, думаю, опять развод чистой воды, такая же зубная паста, как и другие, только на порядок дороже. Но через несколько дней все лучше чувствовался эффект: сначала пропала боль после чистки зубов, а потом они перестали так остро реагировать на холодное и горячее. А через месяц я и вовсе забыла, что с зубами была такая проблема. Пользуюсь Сенсодином уже больше 9 месяцев, правда не постоянно. Бывает покупаю и обычную зубную пасту, но боясь возвратиться к сильной чувствительности, пользуюсь ей недолго и редко. Пусть Сенсодин и дороже, но все же здоровые зубки приятнее. Да и результат стоит таких денег.
Кстати, Сенсодин продается только в аптеке, хотя я вообще зубные пасты только в аптеке покупаю, все таки меньше вероятность попасть на подделку.
Время использования 9 мес.
Общее впечатление Даже не ожидала, но действительно помогает.

tina7
Давно о ней наслышана и хочу купить попробовать.Вот-вот решусь.
Oleynik
Я ею раньше всегда спасалась после домашнего курса отбеливания!) Хорошая паста.
koteno4ek
мне помогла
koteno4ek
отличная паста
Oleyka
Надо купить, видела в аптеке но не думала что такая хорошая, спасибо за отзыв.
Dariya MOS
Брала. Хорошая паста)
Macadamia
почему только в аптеке? в сети Ватсонс, Ева, Простор и во всех крупных супермаркетах...
evalzhukova
У меня в городе только в аптеке. Да и у сетевиков вероятность нарваться на подделку слишком велика.
Macadamia
сенсодин подделывают? не слышала...
evalzhukova
Сейчас все подделывают))
Albena2008
У меня тоже чувствительная эмаль, я Вас понимаю. Может попробую купить такую пасту для профилактики, если найду в аптеках.
Эленапрекрасная
да, хорошая. пользовалась