Отзыв: Дезодорант Deonica - Эффективный и не дорогой.
Достоинства: справляется со своей задачей
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
Покупаю иногда дезодорант Deonica. Пробовала разные дезодоранты этой серии. Вроде бы все мне подходили. И этот тоже подходит.
Раньше упаковка у этих шариковых дезодорантов была с круглой крышкой и это было менее удобно: нельзя было перевернуть, а когда дезодорант заканчивается удобно держать его вверх ногами, что бы при необходимости не стоять не трясти.
У этой упаковки крышка со срезом, что лично для меня кажется более удобным.
Производитель обещает нам, что DEONICA PRO-Защита - это эффективная защита от пота и запаха в течении 72 часов, приятный свежий аромат, 0 % спирта и парабенов, а так же содержит только натуральные компоненты.
Еще одно достоинство этого дезодоранта это его цена - беру со скидкой в районе 100-120 рублей.
ПЛЮСЫ:
+ цена
+ 0 % спирта и парабенов
+ защита 72 часа
+ приятный аромат
+ эффективен
+ практически не оставляет следов на одежде
+ удобный флакон
Дезодорант DEONICA PRO-Защита буду рекомендовать к покупке. Хотя всё конечно индивидуально.
Спасибо, что читали!
У этой упаковки крышка со срезом, что лично для меня кажется более удобным.
ПЛЮСЫ:
+ цена
+ 0 % спирта и парабенов
+ защита 72 часа
+ приятный аромат
+ эффективен
+ практически не оставляет следов на одежде
+ удобный флакон
Спасибо, что читали!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный и не дорогой. |
И всегда забавляет когда пишут про защиту 48 и 72 часов))
Ну не один дезик не способен на такое на мой взгляд)