Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Восхитительный, но не стойкий!
Достоинства: Аромат
Недостатки: Стойкость.
Всем доброго времени суток!
В прошлом отзыве я допустила ошибку: сказала, что не люблю парфюмы от Фаберлик. А сегодня делала генеральную уборку в своих рарфюмерно-косметических залежах и наткнулась на это чудо в буквальном слове!
Это водичка Донна Феличе от Фаберлик, объем 30 мл. Цена - в круговую около 700 р. Бюджетная цена для этой прелести!
Кроме надписи Донна Феличе на флаконе, внизу есть ещё это. Что оно означает, не знаю:
Обожаю цитрусовые и древесные. Многие слышат в нем и цветы, и цедру и ещё что-то.
Для меня он цитрусово-древесный. Обожаю такие спокойные, домашние и уютные ароматы. Использовала его довольно быстро.
Дело в том, что он совсем не стойкий. Это единственный жирный минус. Этот запах сидит близко к коже, слетает через короткое время, и его необходимо периодически обновлять. Про шлейф я вообще молчу. Его нет. Поэтому, покупку не повторяю.
Во флаконе осталась капелька водички. Сегодня нанесла на себя и опять захотелось что то наподобие этого, только более стойкого и с шикарным шлейфом.
Подумываю об Эйфории, но там меня убивает сладость. А вот деревяшки манят и зовут.
Может кто подскажет парфюмчик в моем направлении и по карману?!
Спасибо за внимание! Всех благ)
Может кто подскажет парфюмчик в моем направлении и по карману?!
Спасибо за внимание! Всех благ)
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |