Отзыв: Десерт на кокосовой основе ВкусВилл - Сытный и вкусный полезный десерт

Достоинства: вкус, консистенция, аромат, срок хранения
Недостатки: цена
Давно уже смотрела на этот десерт, но каждый раз натыкалась на то, что его срок годности уже практически подошёл к концу. Поэтому недавно, когда во "Вкусвилле" был завоз продукции, я сразу заметила свеженький десертик. Взяла без колебаний!

десерт с киноа и черникой

Упаковка простая, причём совсем. Мы видим только прозрачный пластиковый стаканчик. Это, конечно, не очень приятно для глаза, зато открывает вид на весь десерт в целом. На наклейке, которая расположена на крышечке, указан состав продукта. Он как всегда хороший, никакой химии. И срок годности отличный - всего 5 суток!

десерт с киноа и черникой

Сам десерт выглядит как популярный пудинг-чиа. Сверху толстый слой черничного желе, а снизу киноа в кокосовом молоке. Выглядит приятно и аппетитно. Запах у десерта тоже классный - сладкий, с нотками черники и кокоса. Консистенция у верхнего слоя напомнила мне черничное варенье.

десерт с киноа и черникой

На вкус первый слой также напоминает варенье! Он очень сладкий, только жаль, что цельной черники нет. Второй слой напомнил мне пшёную кашку на молоке. Но здесь вкуснее - чувствуется необычный кокосовый привкус и приятно лопающееся киноа. Эти два слоя отлично дополняют друг друга!

Советую приобрести. Десерт очень сытный и сладкий. Попробовать его стоит. Но часто я такое точно брать не буду. Слишком уж дорого. Лучше дома кашки сварю на том же кокосовом молочке.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сытный и вкусный полезный десерт