Отзыв: Стимулятор плодообразования Ортон "Завязь" - Хорошее средство для хорошего урожая.
Достоинства: Повышает плодообразование, не опасно для насекомых.
Недостатки: Не нашла.
Доброе время суток всем читателям сайта Отзовик.
Все мы очень ждём весны и тепла. Собственники частных домов ждут весну ещё и для того, что бы начать полевые работы. Практически у каждого частного дома есть участок, на котором хозяева что нибудь выращивают.
Кто то занимается только цветами, а я сажу все, есть теплицы. Ничто покупное не сравнится с огурцом или помидором, выращенным у себя.
У нас на севере лето всегда короткое и непредсказуемое. Может залить дождями, а может все засушить, поэтому, что бы вырастить что то свое, нужно приложить максимум усилий.
Вообще, я не сторонница химии на своем участке, поэтому редко этим пользуюсь. В плохую погоду не летают пчелы и другие насекомые, которые опыляют растения и в прошлом году я воспользовалась стимулятором плодообразования Завязь. В этом году я им тоже уже запаслась. Думаю, что сильного вреда от этого средства нет, потому что используется он в начале цветения растения.
В прошлом году результат от этого препарата превзошел все мои ожидания. Не смотря на неустойчивую погоду, урожай был просто отменный.
Вся информация о пользе препарата написана на лицевой стороне упаковки.
Применяется препарат легко: растворить, перемешать и опрыскать.
Урожай огурцов и помидоров в том году был отменный!
Один раз в два дня снимала по два ведра огурцов.
Вся информация о пользе препарата написана на лицевой стороне упаковки.
Применяется препарат легко: растворить, перемешать и опрыскать.
Урожай огурцов и помидоров в том году был отменный!
Один раз в два дня снимала по два ведра огурцов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство для хорошего урожая. |