Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Аромат крышеснос

Достоинства: экономичный расход, стойкий аромат, приятный запах
Недостатки: не обнаружила
В последнее время, буквально чуть ли не в каждой сети супермаркетов, началась акция на бальзамы кондиционеры для белья Lenor, в основном на ароматы новинки. Я кстати, давно уже перестала покупать Ленор, мне нравилось буквально пара ароматов, да и то они уже приелись. Новинок оказалось не много, я в ассортименте увидела только три новых запаха. И меня приманила сразу же золотая бутылка и название Золотая орхидея. Ох как я люблю этот аромат, даже диффузор в спальню покупала. Для меня этот аромат как афродизиак. Остальные ароматы кондиционеров, даже интереса понюхать не вызывали, но так уж и быть, открыла, понюхала, запахи совсем не мои.

Кондиционер очень экономичный, действитель6о концентрат. Я даже налила в два раза меньше рекомендованного, а ароматпослн стирки, стоял будто пару крышечек вылила. Паже после сушки и гладки, аромат не уходит. Стелить постельное белье и кайфуешь, ароматом орхидеи заполняется вся спальня. Хочу отметить, что потом ещё в течении продолжительного времени, неделю точно, постельное белье пахнет Lenor.

Стала и свои джемпера в нем споласкивать. Они после стирки мягкие, уютные, не показываются. Меня этот аромат очень расслабляет. А когда на мне одета вещь, постиранная в этом Леноре, я просто кацфую.

Кондиционер ленор золотая орхидея отзывы

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат крышеснос