Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Отличный сюжет и снято здорово
Достоинства: отличный фильм, захватывающий сюжет, я еле оторвалась от просмотра; замечательно подобраны актеры, хороший оператор пол фильма спас!
Недостатки: море крови, треш, мясорубка, само операция, вытаскивание из плоти... фу-фу, короче
Хоть и похоже на серию фильмов "Я плюю на ваши могилы", но тут кое что куда интереснее. По крайней мере оторваться от просмотра не могла. Причем в отличие от других подобных фильмов, уж очень правдоподобно все подано.
Девушка конечно сама та еще дура, полететь непонятно куда с мужиком, да еще женатым. Там всех подряд "окучивать", потом удивиться что ее вдруг захотели? Чего хотела? Жаль, что дальше не показали что там происходило. Думаю, будет еще продолжение. Я вообще с трудом понимаю таких безбоязненных людей, поселится с шикарным таким домом посреди пустыни? Обставить все, бассейн, неужели никто не захотел бы обокрасть? А вдруг какие нибудь "зеки" сбежали, или еще того хуже. Странное кино, если честно, да даже дикие звери. Как не страшно, даже удивительно.
Да даже угнать их транспорт ведь могли случайные прохожие то и все такое, ну очень интересно. Кроме всего прочего, удивляет больше всего девушка. Или богатые совсем уж избалованы и расслаблены, что не боятся ничего.
В целом фильм понравился очень, рекомендую, если крови не боитесь. Я не боюсь, видимо во мне гены хирурга какие нибудь. Если же побаиваетесь, то очень не рекомендую, трупы, море крови, страшные сцены само-операции и прочей лабуды в таком духе - будет много и часто.
С другой стороны, я бы пожалела если бы случайно не увидела этот фильм. Другое название его "Месть", вроде как. В интернете много и в хорошем качестве есть, но чаще под годом 2017.
Общее впечатление | Отличный сюжет и снято здорово |