Отзыв: Сыр Карлов Двор "Эдам" - Моя семья не нашла в этом сыре что то особенное.

Достоинства: Это сыр
Недостатки: Его вкус
Я не люблю сыр, ем очень редко, скорее просто пробую. А вот муж выбирает, покупает его сам и делает это часто.

По этой причине мой отзыв будет не от меня, а со слов моего мужа.

Решил он купить сыр твердых сортов под названием Эдам торговой марки Карлов Двор. Сразу скажу, что покупали мы его впервые, перед покупкой отзывы о нем не читали, в прочем, как и всегда.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Сыр очень плохо резался, становился мягким и вид его явно не тянул на сыр твердых сортов.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

На вкус сыр оказался немного кислым, с лёгкой горчинкой.

Не могу сказать о его плавкости, в этом состоянии мы его не опробовали, но я бы его не использовала даже для нарезки в салат.

Сыр Карлов Двор Эдам фото

Сыр Эдам этого производителя к покупке я не рекомендую, хотя считаю, что выбор сыра это очень тонкое дело.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя семья не нашла в этом сыре что то особенное.

Sekrver
Он на вид уже немного сплавленый.
Кончились голоса (
pascha9
Правильно подметили, похож на плавленный
ra05082
На вид тоже не понравился
К сожалению это так
Nikolashechka
Может сырный продукт?
Сыр!
sharlo
Cпасибо за отзыв. Этот сорт уж точно не куплю
Maracech
У него состав неполный указан на упаковки,так что возможно и сырный продукт,не указаны закваска (мезофильные и/или термофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения, хлорид кальция.
pascha9
самое интересное, перед написанием отзыва прочитала здесь мнения других, абсолютно у всех они положительные…ничего не понимаю)
БулочкаСолнечная
Покупала такой сыр, мне он тоже не понравился. На сыр не очень похож.
согласна, как плавленный
БулочкаСолнечная
Но стоит не как плавленный)
Алиса Скворцова
В последнее время все сложнее купить хорошие продукты
согласна с Вами на все 100