Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Хотите получить всю палитру положительных эмоций.Посмотрите этот фильм.
Достоинства: Великолепный фильм о котором не надо разговаривать, его надо смотреть.
Недостатки: Минусов нет
Просто не могла обойти этот фильм стороной. Как и наверное многие те кто смотрел его, а те кто не смотрел то посмотрите обязательно.
Это один из немногих фильмов от которого ты еще долго будешь копаться в себе, думать рассуждать-"что ты за человек"? При просмотре данного фильма твоя душа плачет вместе с тобой.
Однажды я читала о истории, реальной истории... о которой рассказывается в этом фильме. Когда богатенький аристократ Филипп в результате несчастного случая попадает в инвалидное кресло. Он начинает искать себе помощника, копается в людях, но не может никак найти подходящего.
И вдруг как буд то, кто- то видя его мучения, посылает ему на помощь парня ; который не обладает нужным опытом, преступник, не воспитан, груб ... да и вообще кажется, что это настолько разные люди, которые просто никогда не смогут понять друг друга.
Но тут начинает происходить магия - магия жизни. Они дают друг другу то, чего им всегда не хватало. Свободу. Свободу мысли... свободу слова, вкус жизни.
Это фильм начинает и заставляет тебя капаться в себе... думать и рассуждать, быть может тебе следует задуматься о многом, может следует сделать переоценку ценностей.
Такие фильмы надо смотреть обязательно, надо впитывать их в себя. Это одни из тех редких фильмов, которые ... я не побоюсь этого слова, заставляют тебя задуматься над извечным вопросом, риторическом вопросе о смысле жизни. А самое главное о людях которые нас окружают.
А если говорить о музыке которая написана к этому фильму, то она просто превосходна.
Людовико Эйнауди как кинокомпозитор, просто превзошел многих в своем деле.
А фильмы с Омаром Си ... я буду смотреть даже не читая отзывы.
Людовико Эйнауди как кинокомпозитор, просто превзошел многих в своем деле.
А фильмы с Омаром Си ... я буду смотреть даже не читая отзывы.
Общее впечатление | Хотите получить всю палитру положительных эмоций.Посмотрите этот фильм. |