Отзыв: Биоразлагаемое мыло Synergetic - Хороший состав и эффективность- достойное мыло :)
Достоинства: приятный состав, хорошо очищает и не сушит кожу :)
Недостатки: возможно аромат "миндальное молочко" понравится не всем.
Я бы не назвала себя человеком, помешенным на товарах с отметкой "эко-" или "органик-" продукт, так как считаю, что это скорее маркетинговый ход, чем правда, хотя и стараюсь следить за тем, из чего сделаны вещи, которыми я пользуюсь, и продукты, которые употребляю.
Недавно при выборе жидкого мыла для рук обратила внимание на мыло "Synergetic". Привлекло мое внимание большой объем за вполне адекватную цену (0,5 л. за 119 рублей), симпатичный дизайн и обещанный эффект увлажнения, что зимой просто необходимо. К тому же я видела довольно много положительных отзывов об этой ТМ, да и слышала, что у них весьма достойная продукция. Так что настал мой черёд познакомиться поближе и испытать это мыло на себе :)
Как я уже отмечала, дизайн у мыла весьма симпатичный, производитель делает основной упор на том, что данное мыло является экологически безопасным, гипоаллергенным и подходит для всей семьи.
Жидкое мыло приятного, бело-кремового цвета, консистенция не слишком густая, но и не такая жидкая как у более дешёвых аналогов. Моё мыло с ароматом Миндального молочка- очень сладкий, довольно приторный, скорее на любителя (а я как раз вполне любитель подобного, так что мне нормально).
Производитель утверждает, что мыло эффективно устраняет загрязнения и запахи даже в ледяной воде- скажу честно, не проверяла, так как в период пользования этим мылом (1 месяц) перебоев с водоснабжением у нас не было, а желания умываться ледяной водой просто ради эксперимента у меня не возникало, так что прошу понять и простить :)
Логичнее было бы начать знакомство с этим мылом упаковкой объемом поменьше, например, 250 мл, но цена у них практически одинаковая, так что практичнее и выгоднее покупать объем побольше.
В общем, впечатления от биоразлагаемого мыла "Synergetic" у меня только положительные, могу порекомендовать. Единственное- нужно обратить внимание на запах, в случае с ароматом "миндальное молочко", он довольно сильный и резкий, думаю, что такое понравится далеко не всем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший состав и эффективность- достойное мыло :) |
Привет землячке! На сегодня, к сожалению, все лимиты исчерпаны…