Отзыв: Препарат с модифицированным высвобождением Astella "Омник" - всю ночь спим
Достоинства: помогает
Недостатки: возможны побочные действия
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик!
Летом папе был поставлен диагноз гиперплазия предстательной железы, в народе называют воспаление предстательной железы. Ему были выписаны медицинские препараты, которые он честно пропил, но результата не было, и отцу приходилось вставать ночью по 2-3 раза в туалет, однако он об этом молчал. Выписанные препараты, врачом из поликлинике пить перестал, вычитал в интернете, что помогает Иван-чай, благо этим летом мы его собирали, и стал пить его. По его словам стало лучше.
В декабре у отца резко стало хуже, и он начал бегать в туалет уже каждый час.
В среднем у взрослого человека мочевой пузырь помещает 250мл жидкости, и мы идем в туалет. Воспаление не позволяет полностью освободить мочевой пузырь, и в нашем случае выходило примерно 50мл, ну и соответственно у папы оставалось 200 мл, и как только добавлялось еще 50 он опять бежал в туалет. Запись в районную поликлинику к урологу только через 2 недели, да и мнение у отца об этом враче не самое хорошее.
Нам порекомендовали врача-уролога Виноградова АВ (основное мосто работы больница МОНИКИ). После осмотра и кучи анализов, которые можно было сделать быстро, папе был назначен курс лечения, и один из лекарственных препаратов -"Омник".
Препарат подействовал достаточно быстро, сейчас прошло с момента начала приема примерно 2 месяца, и папа всю ночь спит, нет необходимости вставать в туалет.
В нашем случае нам препарат помогает, однако отменять его пока не планируют. Ежемесячно будем сдавать анализы и смотреть за самочувствием.
Стоимость одной пачки 320руб.
Производится лекарство в г Железнодорожный МО.
В декабре у отца резко стало хуже, и он начал бегать в туалет уже каждый час.
Стоимость одной пачки 320руб.
Производится лекарство в г Железнодорожный МО.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | всю ночь спим |
Здоровья Вашему папе.
Поэтому нам помогает именно Омник, и отец продолжает его пить, по рекомендации врача
Не поверите, уже ЧЕРЕЗ ЧАС полегчало, а на след. день вообще процесс нормализовался, мощная струя без всяких дописиваний… а также исчезли всякие боли и рези.
Правда, ночью встаю не 5-6 раз, а два-три - примерно каждые 3 часа.
Но вот заканчивается первый месяц и я не знаю, продолжать ли его пить (врач выписал на 30 дней).
И опятЬ. его что,пить до гроба?…
Кто пил более года, напишите чем кончилось… Олег
Правда