Отзыв: Радиатор масляный Homeclub OH08-7 - Площадь обогрева для комнат 10-12 кв.м, не больше
Достоинства: Длинный шнур; цена;
Недостатки: Площадь обогрева меньше, чем в инструкции;
Купили мы радиатор масляный Home Club OH08-7 этой весной, когда отключили отопление, а дом у нас панельный и всегда очень холодно. Старый обогреватель как назло сгорел не во время вот и пришлось купить новый. Масляный радиатор Home club стоил недорого, покупали в магазине Леруа Мерлен.
У обогревателя есть рукоятка для регулировки мощности ( всего 3 уровня мощности) и регулятор термостата.
Площадь обогрева указана в инструкции 15 кв. м. Но нет, обогревает хорошо только нашу маленькую спальню 12 кв. м. А вот комнату больше, как раз 15 кв. м плохо обогревает и долго нужно ждать, чтобы согрелся воздух, даже на полной мощности. Наш старенький обогреватель с ним не сравнится, муж кстати его уделал и мы опять старым пользуемся в случае чего. А этот новый наш слабенький какой-то.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Площадь обогрева для комнат 10-12 кв.м, не больше |
Сейчас ветерком периодически пользуемся.