Отзыв: Книга виммельбух "Год в лесу" - издательство Старого лева - Книга-виммельбух с замечательными иллюстрациями за адекватную цену

Достоинства: Развивающая, интересная и необычная книга с качественными иллюстрациями и полиграфией
Недостатки: Мы не обнаружили
Хочу поделиться своим впечатлением о книге-виммельбухе "Год в лесу".
Впервые увидели ее с мужем на заправке и сразу влюбились, купили своему 2-х летке, а потом покупали по очереди всем крестникам. В итоге книгой очарованы все - не только малышня, но и детки постарше, и родителям книга очень понравилась. Считаю, отличный вариант для подарка. Качественная полиграфия, твердые странички с закругленными краями, формат чуть крупнее А4, картинки реалистичные, цвета не вырви глаз, а такие как в жизни, животные тоже изображены натурально (никаких синих медведей и розовых белок), и в то же время персонажи забавные и интересны ребенку. В книге 14 разворотов. На первом - лесные обитатели на светлом фоне с названиями и кратким описанием (на украинском языке). Следующие 12 разворотов - животные (и птицы, и насекомые, и даже людей есть немного) в лесу в разные месяцы. Тут уж персонажей нужно поискать - кто-то прячется в дупле, кто-то спит, кто-то охотится, все это в соответствующую месяцу погоду, днем, ночью, под снегом или дождем. Детской фантазии есть где разгуляться и задать родителям миллион вопросов. На последнем развороте изображен лабиринт под землей, где ребенок может поводить пальчиком и, например, определить куда пополз муравей :)

Из этой же серии очень понравился виммельбух "Год в волшебной стране", а вот "Год в городе" рекомендовать не буду - бедная цветовая палитра и как по мне однообразно, хотя идея великолепная. Ну а "год в лесу", конечно, бестцеллер, очень советую всем!

Книга виммельбух Год в лесу - издательство Старого лева фото

Общее впечатление Книга-виммельбух с замечательными иллюстрациями за адекватную цену