Отзыв: Компактная пудра Essence Mosaic Powder - Универсальная пудра для всех. Фанатам Essence необходимо о ней знать.

Достоинства: Качество, цена, универсальность
Недостатки: Для кого-то блестки. Лично мне это никак не мешает.
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня отзыв будет посвящен декоративной косметике. А значит самое время поговорить о пудре Essence под названием Mosaic compact powder.
Я давно пользуюсь продуктами данной компании. У меня много есть покупок от этой фирмы. И как и у многих производителей, даже здесь есть свои плюсы и минусы.
Но чем мне нравится Essence - они всегда прислушиваются к своим клиентам и делают крутые продукты, опираясь на наше мнение.

Спросите почему пудра универсальная? Тогда об этом читайте ниже.
Приобрела я пудру в оттенке 01 "sunkissed beauty". И выглядит она следующим образом.

Essence mosaic compact powder

Обычная для продуктов Essence упаковка. Пудра хорошо и герметично закрывается. Так что в том случае, если есть повреждения пудры, то она не высыпется вам по всем косметичке.
Но надо отдать должное, что производитель делает симпатичные упаковки.
Всего пудры в упаковке 10 гр. Это не много, но и не мало. Поверхность рифленая, и можно заметить, что присутствуют области с разными оттенками.
Но! За что многие ругают эту пудру - это блестки. Да, да, они тут есть. Но мне они не мешают. Мне наоборот нужно подсвечивать лицо.

Essence mosaic compact powder

На обороте упаковки можно увидеть стандартную информацию для покупателя: название, описание, состав, производитель, время пригодности в открытом виде.
В общем без лишней информации, кратко и понятно (для носителей иностранного языка, для остальных не будет проблем с переводом через Yandex или Google).

Essence mosaic compact powder

Открываем. Теперь можем рассмотреть повнимательнее саму пудру.

Essence mosaic compact powder

И так, в чем же универсальность? Пудра, бронзер и хайлайтер в одном продукте. Да, да, вы не ослышались. Это так и есть. А еще приятный бонус в том, что можно с помощью смешивания оттенков разных областей пудры создать подходящий именно вам. Так же я пробовала делать скульптурирование лица. И вышло довольно неплохо.
Вот как смотрится данная пудра на коже:

Essence mosaic compact powder

Некоторые оттенки могут быть не видны, так как они прям как тон моей кожи. Сразу скажу, что на коже лица пудра смотрится хорошо. Претензий у меня к ней просто нет.
К пудре не прилагаются кисти и зеркало. Но все это обычно есть и так. А если отсутствует, то на стенде с косметикой Essence есть и эти продукты.
Раздражения и аллергии нет. Идеально подойдет для жирной и комбинированной кожи. Воспаления не вызывает.
Где можно купить? Заказ через интернет (официальные и проверенные магазины), а так же в вашем городе, где есть продукция Essence (уточнить наличие можно через интернет).
Где купила я? В сети магазинов Чистый Дом. Но данная продукция есть не в каждом магазине этой сети.
Цена? Я приобрела ее за 240 рублей. Цена хорошая за этот продукт.
На этом все. Спасибо за просмотры. Надеюсь Вам была полезен мой отзыв. Всем спасибо и хорошего настроения!)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Универсальная пудра для всех. Фанатам Essence необходимо о ней знать.

koshka7
Хорошенькая пудра, нравится что есть несколько оттенков в одной
Ricci Ricci
слышала, что эта марка сейчас популярна
OLGA148gera
Хорошая пудра
HardstyleR
Недорогая, качественная и универсальная пудра.
ПростоЯособенная
У меня плохой опыт от пользования пудры. Хочу снова попробовать. Вот ищу хорошую.
ИрэнДругая
Классная.