Отзыв: Кухонные весы Supra BSS-4040 - Отличные весы.
Достоинства: Удобные, компактные, взвешивание от одного грамма.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Наверное, у каждой хозяйки на кухне есть весы. У меня - SUPRA, есть еще одни, на них я напишу отзыв позже.
Эти весы подарил мне сын 3 года назад. Все заготовки, которые я делаю из своих овощей и ягод, конечно же едут к детям. Хочется побаловать своих детей вкусными и полезными мамиными деликатесами. Дети, конечно, благодарны этому и ждут посылочек от родителей.
Когда мне нужно по рецепту отмерять очень точный вес, я пользуюсь этими весами. Они очень удобны, занимают мало места и очень точные.
Весы показывают время, чтобы начать ими пользоваться нужно просто нажать правую кнопку для сброса.
Так я поступаю при взвешивании грибов, ягод, овощей и т. д.
Внизу гнездо для батарейки, легко открывается и закрывается. При очень частом использовании весов, батарейку я меняю примерно один раз в год.
Рекомендую!
Так я поступаю при взвешивании грибов, ягод, овощей и т. д.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |