Отзыв: Кухонные весы Supra BSS-4040 - Отличные весы.

Достоинства: Удобные, компактные, взвешивание от одного грамма.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Наверное, у каждой хозяйки на кухне есть весы. У меня - SUPRA, есть еще одни, на них я напишу отзыв позже.
Эти весы подарил мне сын 3 года назад. Все заготовки, которые я делаю из своих овощей и ягод, конечно же едут к детям. Хочется побаловать своих детей вкусными и полезными мамиными деликатесами. Дети, конечно, благодарны этому и ждут посылочек от родителей.

Когда мне нужно по рецепту отмерять очень точный вес, я пользуюсь этими весами. Они очень удобны, занимают мало места и очень точные.
Весы показывают время, чтобы начать ими пользоваться нужно просто нажать правую кнопку для сброса.

Кухонные весы Supra BSS-4040 фото

Так выглядит обратная сторона весов.

Кухонные весы Supra BSS-4040 фото

На дне информация о модели, питании и производителе весов.

Кухонные весы Supra BSS-4040 фото

При нажатии правой кнопки сбрасывается время и загорается 0.

Кухонные весы Supra BSS-4040 фото

Если продукт небольшой и устойчивый, можно просто положить его на платформу. Минимальное взвешивание -1 грамм, максимальное - 5 килограмм.

Кухонные весы Supra BSS-4040 фото

Когда взвешиваю большой объем, и продукт неустойчивый, можно поставить любую посуду, сбросить на ноль и взвешивать.
Так я поступаю при взвешивании грибов, ягод, овощей и т. д.

Внизу гнездо для батарейки, легко открывается и закрывается. При очень частом использовании весов, батарейку я меняю примерно один раз в год.

Кухонные весы Supra BSS-4040 фото

Весы очень удобные, компактные, мне нравятся очень!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные весы.

Tina-7777
Хорошие,компактные
Stasey88
у меня у мамы в деревне такие, использует при консервировании на зиму. отличные весы, удобные
natalirich
Для заготовок очень удобно.
A nata81
У меня почти такие же, пользуюсь при консервации и выпечке
KatyaMar
Хочу такие, очень удобно)
ArinaCom
Вещь!
elenamajorova69
стильный дизайн.
natalirich
Да, приятно с ними работать.
Ягодка45
Мне нравится такая платформа у весов. По- по-моему очень удобно
CH03
Отличные весы