Отзыв: Серия средств для волос Faberlic EXPERT для идеальной гладкости - Полностью обещанных эффектов нет, но мне понравилось)

Достоинства: Эффект легкого расчесывания и гладкости волос, приятный в использовании, цена,
Недостатки: Состав не идеальный.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Заказала на сайте Фаберлик Серия средств для волос Faberlic EXPERT для идеальной гладкости.

Серия средств для волос Faberlic EXPERT для идеальной гладкости фото

Давно подумывала об ламинировании волос, потому что свои волосы после мытья очень пышные, а хотелось гладкого и прямого эффекта. Дочь сделала ламинирование, мне очень понравилось, но сама все не решалась. И тут увидела в каталоге Фаберлик этот кондиционер Faberlic Expert SHINE&GLOSS, который обещал мне все, о чем я мечтала. Для лучшего эффекта рекомендуют использовать вместе с таким же шампунем для идеальной гладкости.

Флакон большой 200 мл,

Серия средств для волос Faberlic EXPERT для идеальной гладкости фото

в симпатичном сиреневом цвете с интересным дизайном. Устойчив крышкой вниз, чтобы средство сразу легко подавалось для использования. Хорошо открывается,

Серия средств для волос Faberlic EXPERT для идеальной гладкости фото

дозировано подается. Имеет очень нежный запах свежести. Это чувствуется уже при открывании крышки. Гель сам густой, имеет сиреневый оттенок. Хорошо наносится на волосы. Держу его на волосах не 1 - 2 минуты, как рекомендуют, а дольше, 5 - 10 минут. После смывания волосы хорошо расчесываются, расческой надо выпрямить их, феном высушить и все отлично.

На флаконе есть вся информация как пользоваться таким средством.

Серия средств для волос Faberlic EXPERT для идеальной гладкости фото

Цена около 200 рублей, мне по акции получилось 139 рублей.

Конечно, такого ламинирования, как у моей дочери, я не добилась пока, но все равно мне понравилось. К тому же, очень важный показатель, можно реже мыть волосы, так как после этого кондиционера дольше волосы выглядят ухоженными, без жирного эффекта. С удовольствием куплю эту серию еще и рекомендую к покупке, особенно тем девушкам и женщинам, у кого волосы быстро жирнятся.

Всем желаю позитива и прекрасных покупок, которые будут Вас радовать и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полностью обещанных эффектов нет, но мне понравилось)

Состав везде такой.
Почти.
Strontium
Господи, какой у Вас страшный аватар.
Вы, смотрю красавчик…
Strontium
Нет, конечно, хоть в интернете выглядеть, как человек. :D
ЛораДо
Меня еще читатели спрашивали, что за Ник. Отвечаю, имя и часть фамилии…девичьей. Короче, зашифровалась!!!
Так это ваше фото?
ЁSЯ
Нет конечно, это же актер.
ЛораДо
О боже, как же не разглядела…
ЛораДо
Что Вы! Рыженькая девочка, такая прелесть))) Менять нельзя, сразу потеряют читатели::))
Strontium
Что Вы, что Вы, я от аватарки ЁSЯ испугался)
Теперь приснюсь…
Я уже про это подумал!
Отличное средство для волос, кстати. Чтобы комментарии не смотрелись флудом))
ЁSЯ
Она прекрасна. Я такую куклу хочу себе. Но она дорогая.
Вот коплю))
ЛораДо
Я в интернете нашла и мне очень понравилась эта кукла))
Блайз
Запоминающийся)))
Вот, вот! Запоминающаяся!
Strontium
Сразу видно в списке проголосовавших! ;)
ЛораДо
Ой! До меня только дошло, что это не мне был комментарий…! Ха, а я все секреты выложила::)))
ЁSЯ
А вы все о себе да о себе…

Хах…))))
Strontium
Вы просто находка для шпиона! :D
Тима1605
Заказывала, нормальная.
Anna909
Приятный бальзамчик за такую цену :) Хоть про салонный эффект производитель и загнул. Наверняка.
ЛораДо
Да, ламинирования, конечно, не видно, но в общем понравилось))
Strontium
Куда мне до Хью Лори - актера британского. Хотя, если начну такими средствами, как у Вас в отзыве пользоваться, ещё не всё потеряно!! :D
Удачи)))
Vovka15082014
не плохо
Kristi Kristina
не пробовала такой . беру на заметку
Хиония
Неплохое средство)
Ека87
отличный и недорогой
evahoroshaeva
Можно попробовать!
dancing-rain
Для моих волос такой кондиционер был бы кстати.
Мне реально понравился))
Valkiria89
Хороший рейтинг у средства, это уже о чем-то говорит)
Oxygen1406
Надо попробовать, спасибо за отзыв
Элька555
Классное средство