Отзыв: Фильм "Маленькая ведьма" (2018) - Добрая милая сказка про маленькую ведьму.
Достоинства: Детская, добрая сказка со смыслом.
Недостатки: Не обнаружили.
Всем привет!
...
Сегодня ночью посмотрели этот фильм)
Замечательный, лёгкий, позитивный, сказочный.
...
Сюжет - Маленькая ведьма живёт одна в лесу и очень хочет попасть на веселье на горе, которое происходит каждый год в Вальпургиеву ночь. Но взрослые ведьмы запрещают ей. А вот почему, вы узнаете, когда посмотрите фильм)
...
Насколько я поняла фильм снят по книге Отфрида Пройслера с творчеством которого я, к сожалению, не знакома.
...
Прекрасная, нет, замечательная картинка - волшебная, красочная, светлая, яркая, сочная, весёлая, радостная, я бы даже сказала, в какой-то мере вкусная)) Домик в котором живёт ведьмочка, лес вокруг, внутренне убранство домика, всё как-будто нарисованное и одновременно живое. Ворон, который сопровождал ведьму тоже был вполне нормально выполнен, хоть и было заметно, что это графика. Но нам не мешало и не бросалось в глаза.
...
Маленькую Бабу-Ягу, да, мне больше нравится баба-яга, мне кажется так больше подходит, ведь она летала на метле, исполнила Каролина Херфурт. Считаю, что девушка очень удачно подобрана на эту роль. Образ подходит ей на все сто. Хотя мне и так нравится эта актриса, видела её раньше в других фильмах немецкого производства. Например «Зачётный препод» (2013), правда там у неё была не главная роль. Другие названия так сразу не вспомню, но фильмов с её участием много.
Здесь, она блестяще справилась с главной ролью, ведь она была главным и ключевым персонажем всей картины.
...
Фильм прекрасно подойдёт для семейного просмотра с детьми. Поучительная и показательная сказка. Много доброты, теплоты, правильных, нужных слов и поступков, ну и конечно немного здоровых детских шалостей. И даже удивительно, что сняли такую киноработу в нынешнее время.
Кому-то фильм может показаться наивным или глупым. Считаю, что это не так.
...
Думаю, что любителям фэнтези и фильмов о волшебстве этот фильм очень понравится.
...
Технически всё выполнено на высоком уровне. Декорации, свет, цвет, музыка, костюмы, всё классно и со вкусом. Без ляпов или того, что может броситься в глаза.
...
В общем рекомендую однозначно)
Хорошая сказка, нынче такие очень большая редкость.
...
Сегодня ночью посмотрели этот фильм)
Замечательный, лёгкий, позитивный, сказочный.
...
Кому-то фильм может показаться наивным или глупым. Считаю, что это не так.
...
В общем рекомендую однозначно)
Хорошая сказка, нынче такие очень большая редкость.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрая милая сказка про маленькую ведьму. |