Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - Вкусный шоколад со своей изюминкой!
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: не нашла
Люблю шоколад во всех его видах, какой-то больше, какой-то меньше, но без шоколада не могу жить)
В этот раз решила попробовать новый (для меня) шоколад марки Bucheron, т. к. продавался он по акции. Ассортимент был большой, но я свой выбор остановила на горьком шоколаде с клюквой, клубникой и фисташками.
Через окошко упаковки видна обсыпка, это как раз те самые засушенные ягоды и фисташки (напоминают специи).
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с составом, сроком изготовления и сроком годности, а также узнать где он произведен. А изготовлен он в России в Ярославской области.
Внутри шоколадная плитка упакована не в одну фольгу, как мы привыкли видеть, а в пластиковое корытце, которое сверху запаяно фольгой.
Сама плитка (100 г) поделена на несколько маленьких квадратиков, на каждом можно разглядеть корову)
Шоколад темный, блестящий, без какого-либо налета (хранился правильно).
Отламывается легко, не крошится.
Шоколад обладает приятным вкусом, горечи как таковой не почувствовала. Засушенные ягоды придают свою изюминку: клюква дает кислинку, клубника свойственный аромат и дополняют все это фисташки. Здесь всего в меру, употреблять такую сладость одно удовольствие.
Кстати, внутри коробочки была вложена бумажка, на которой был представлен весь ассортимент шоколада Bucheron, а также предложение от интернет- магазина. Если вдруг кому-то надо, можно воспользоваться промо-кодом.
К покупке однозначно рекомендую!
Шоколад темный, блестящий, без какого-либо налета (хранился правильно).
Отламывается легко, не крошится.
К покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад со своей изюминкой! |
А вот в металлическом футляре тоже 72% с фисташками мне больше понравился.