Отзыв: Блинчики "Элика" - Вкусные блинчики с нормальным составом.

Достоинства: Быстро.вкусно.
Недостатки: Начинка не такая ароматная как бы хотелось.
Здравствуйте, мои друзья и читатели. Сегодня я вас расскажу о вкусных блинчиках фирмы Элика. Блинчики с мясом.
Иногда покупаю вот такие полуфабрикаты.
Самой, конечно, сделать вкуснее. но как вспомнишь, что надо замесить тесто, потом жарить тонкие блинчики неизвестно сколько времени и еще сделать начинку - это все очень долго и притом мы никогда не делаем блинчики на одну порцию. Всегда печем как на Маланьину свадьбу. а тут шла по магазину и смотрю акция на эти блинчики и стояли они всего 55 рублей за семь штук. Ну как тут не взять.

Блинчики с мясом Элика фото

Блинчики длинные, завернуты в трубочку. Мне нравятся такой формы блинчики и. конечно. не из-за формы, а такие блинчики более мягкие. Состав написан на русском языке и все там понятно. Вода мука, соль перец, яичные порошок. А начинка из мяса. это говядина и птица. Еще глютен (клейковина), который содержится во всех злаковых культурах и его добавляют во все, даже в колбасу. так что состав не пугающий, там нет ешек.
К сожалению, прочесть его здесь трудно, поэтому прокомментировала. Срок годности 6 месяцев и повторно их замораживать не рекомендуется. Все 420 грамм и сделаны они по ТУ.

Блинчики с мясом Элика фото

Блинчики продаются замороженными. поэтому их удобно долго хранить в морозилке. Достаем из упаковке три блинчика и ставим их в микроволновку. Я ставлю на 2 минуты, но можно и больше. А теперь кладу их на сковородку и слегка обжариваю их с двух сторон. Смотрятся аппетитно.

Блинчики с мясом Элика фото

На вкус они не плохие, мягкое тесто и не плохая начинка. но мне показалась не такая ароматная как делаешь сама. Иногда можно, когда нет лишнего времени, использовать такие полуфабрикаты.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные блинчики с нормальным составом.

lena2000000
какая вкуснятина!
Зоя Сергеева
Пельмени это ТМ покупала, а блинчики не попадались
Пельмени Элика "Французские пельмешки"
Забавные мешочки, но вот вкус...
33333-olga
Хорошие блинчики, пробовала))) ну конечно от своих отличаются)
kris-vinni
Выглядят очень аппетитно )
F04295
Очень вкусные блинчики! Конечно, своих домашних не заменят, но когда приходишь с работы и тебе уже не до замеса теста и так далее, это выход.
zaz368
Видно что блинчики супер, а вот фарш не видно))
Ну.извините,уже съела.
alla0153
Знаете.я бы взяла кусочек отварной телячьей вырезки и небольшой кусочек свиной вырезки.перемолола бы все в мясорубке.слегка обжарила бы с пассированным луком.чтобы мясо впитало вкус пассированного лука,посолила бы поперчила и добавила бы мелко нарезанное яичко.Затем завернула бы в свежеиспеченный блинчик.тоненький с дырочками.Как вам такой вариант???
zaz368
Замечательный вариант! Фарш просто объедение))
Гала-Н
Блинчики люблю, а печь их не очень) Так, что эти просто в нехватку)
Happy27
Мы тоже нет-нет блинчики с мясом берем. От Ермолино. Вкусно
Polevaya
У нас тоже есть эта марка. Покупаю часто.
EVGENINATA
Вид очень аппетитный.
Mr Darling
Состав хороший, выглядят аппетитно. Куплю если увижу.
KsenijaA
Выглядит вкусно) можно и таких блинчиков поесть, когда дел много)
Kristi Kristina
аппетитно выглядят
Marina1122
Не могу заставить себя купить что-то из блинчиков , кроме Морозко. Правда у меня мама так хорошо оладушки делает, что на полуфабрикатов смотреть не хочется))))
Ека87
отличный перекус на скорую руку
СПБ Оля
Вкусные блинчики.тоже иногда покупаю
Guilfoyle
Выглядят очень аппетитно.
natasha660939
С мясом не беру, они все с луком. С творогом или ветчину с сыром. Нормально. Изредка можно.
Leksa2903
У них хорошие полуфабрикаты, особенно мне понравились вареники с адыгейским сыром.
Kristin1406
Давно присматривать к этой марке, но ещё ни разу не брала, теперь попробую, у них много всяких полуфабрикатов
Наталья Пынкуль
Лучше свои делать )
alla0153
Согласна.но много времени надо для этого.