Отзыв: Блинчики "Элика" - Вкусные блинчики с нормальным составом.
Достоинства: Быстро.вкусно.
Недостатки: Начинка не такая ароматная как бы хотелось.
Здравствуйте, мои друзья и читатели. Сегодня я вас расскажу о вкусных блинчиках фирмы Элика. Блинчики с мясом.
Иногда покупаю вот такие полуфабрикаты.
Самой, конечно, сделать вкуснее. но как вспомнишь, что надо замесить тесто, потом жарить тонкие блинчики неизвестно сколько времени и еще сделать начинку - это все очень долго и притом мы никогда не делаем блинчики на одну порцию. Всегда печем как на Маланьину свадьбу. а тут шла по магазину и смотрю акция на эти блинчики и стояли они всего 55 рублей за семь штук. Ну как тут не взять.
К сожалению, прочесть его здесь трудно, поэтому прокомментировала. Срок годности 6 месяцев и повторно их замораживать не рекомендуется. Все 420 грамм и сделаны они по ТУ.
Иногда покупаю вот такие полуфабрикаты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные блинчики с нормальным составом. |