Отзыв: Соль для посудомоечной машины Эонит соль - Вроде бы бюджетный вариант,но экономия сомнительная
Достоинства: Цена
Недостатки: Большой расход,неудобная упаковка
Ещё один свой отзыв хочу посвятить средству для посудомоечной машины. На этот раз это специальная соль. Первое время после покупки посудомойки я пользовалась средствами известной и разрекламированной торговой марки Finish. Но потом стала обращать внимание на прилавках с бытовой химией на более дешевые ТМ, у которых есть линейки средств для посудомоечных машин. Решила попробовать соль Эонит.
Итак соль Эонит.
Состав: хлорид натрия 99,9%. Срок годности - 4 года.
На первый взгляд соль Эонит очень хорошо упакована. Внутри картонной коробки полиэтиленовый плотный пакет. Возможно для хранения это удобно и практично, но для использования очень неудобно. Ужасно неудобно насыпать в отсек для соли в дальнем углу посудомойки вот из такого вот пакета.
Итак соль Эонит.
Состав: хлорид натрия 99,9%. Срок годности - 4 года.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вроде бы бюджетный вариант,но экономия сомнительная |