Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - жалко потраченных денег
Достоинства: красивая и удобная упаковка
Недостатки: дорого и неэффективно
Привет, мой дорогой читатель!
Вот и в очередной раз я как особо доверчивый человек повелась на все прелести рекламы данной серии кремов. Увидев на экране молодую, сияющую девушку уж очень захотелось лет на десять стать моложе))).
Заказала себе дневной и ночной крем из серии "гилауроновый филлер 3 D, в комплекте к ним шел бальзам для губ (о нем есть отдельный отзыв).
Упаковка смотрится красиво, сам тюбик удобной формы, с дозатором-что имеет большое значение для пользования кремами.
Но при первом же опробовании данного продукта я была разочарована(
Запах крема оставляет желать чего то лучшего... такое ощущение что срок годности крема закончился еще два года назад...
После нанесения ночного крема на лицо ощущалась какая то то ли маска, то ли пленка... никакой речи о питании или увлажнении кожи мною не были замечено... и даже самые мелкие морщинки на лице не исчезли(
Все таки филлер, милые дамы, это инъекционный препарат. и никакие крема не смогут их заменить.
Конечно же учитывая стоимость данной серии она не пойдет в мусорное ведро-буду продолжать пользоваться, если что-то изменится в процессе-добавлю в данный отзыв.
Но при первом же опробовании данного продукта я была разочарована(
Год выпуска/покупки | 2019 |