Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Довольно дорогой лак с неплохой фиксацией
Достоинства: неплохая фиксация,не сушит волосы
Недостатки: высокая цена
Этим лаком пользуюсь пару лет, до этого пользовалась лаком Веллафлекс, но его качество стало очень низким, пришлось отказаться. Лак Тафт ультра для моделирования волос отличается от всех лаков этой линейки прозрачным пластиковым флаконом и насадкой-распылителем, которую можно снимать, например, для того, чтобы соединить остатки лака из флаконов. Пишу эти строки с улыбкой- немного не понимаю задумки производителя, а соответственно довольно высокую цену в районе 400 рублей за флакон.
Брала на море и немного пожалела, что взяла именно этот лак, в условиях повышенной влажности фиксация заметно снижается. Вот распылитель в лаке совершенно не в моем вкусе, так как может распылять крупными каплями, ощущение на коже не очень приятное. Как-то предпочитаю распыление более мелкое. Но этот лак для большего объема можно наносить и на корни волос. Лак без проблем смывается с волос.
В целом лак Тафт ультра для моделирования волос- хороший лак, рекомендую.
В целом лак Тафт ультра для моделирования волос- хороший лак, рекомендую.
Время использования | 2017-2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |