Отзыв: Фильм "Маленькая ведьма" (2018) - Милый и добрый
Достоинства: Игра актеров, добрый, милый, нет пошлостей
Недостатки: Не оригинальный
Сюжет данного фильма не очень то и оригинален. Помню много фильмов с похожим сюжетом и задумкой. Но не смотря на это даже, мне фильм очень понравился.
Смотреть его интересно. Ведь история придумана тоже интересно. Фильм очень добрый и милыйЯ в нем нет ничего пошлого и вульгарного, как в большинстве фильмов нынешних лет.
Музыкальное сопровождени в фильме присутствует. Оно отлично вписывается во всю картинку происходящего.
Актеры тоже шикарно справились со своими ролями. Отлынивали отлично и главные герои и массовка в фильме.
В целом он мне очень понравился. Пожтому могу поставить оценку пять за него. Ну и конечно рекомендовать к просмотру
Общее впечатление | Милый и добрый |