Отзыв: Очки фирмы "Merel" - Красивая и стильная коррекция зрения.

Достоинства: Большой выбор.Стильная оправа.Удобство, комфорт.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый вечер! Я отношусь к категории "очкариков". Очки ношу со школьной скамьи, в связи с этим перепробовала много оправ.

Конечно, как и многие люди, которые носят очки, я сталкивалась с такими проблемами как, натирание переносицы, натирание ушных раковин и многое другое. В связи с эти длительное время использовала контактные линзы.

Но, при очередном посещении окулиста, мне было рекомендовано "отдохнуть"от контактных линз.

О, боже, линзы ношу с 2000 года, опыт уже 19 лет. Я уже забыла как, это носить очки... И возникла куча вопросов:какая фирма оправы, какая форма, какой материал оправы, цвет и тд.
Доверить свои глазки, я смогла только профессиональной оптике с многолетним опытом на рынке(покупала 19 лет в ней контактные линзы).
Придя в оптику "глаза разбежались "от количества оправы. Но я остановила свой выбор на оправе фирмы "Merel".

Очки фирмы Merel фото

Одну оправу выбрала пластмассовом корпусе. Стекла выбрала с защитой от компьютера, и противобликомым эффектом.
Приятным дополнением к оправе был очечник и салфетка для очистки стекол.

Очки фирмы Merel фото

На этом я не остановилась и купила ещё одну оправу фирмы" Merel" в металлическом корпусе. В комплект, так же входил футляр и салфетка. Линзы в очки заказала с защитой от компьютера и противобликовым эффектом.
Очень довольна своим выбором.
Оправа сидит идеально, не натирание, не давит. Ни какого дискамфорта, иногда даже забываю, что я в очках.
Теперь меняю свой имидж, чередуя две оправы.

Очки фирмы Merel фото

Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая и стильная коррекция зрения.

LUKAvaya7
Недорогая оправа.Стильно смотрится.Вторую ранее не встречала на прохожих,новинка наверное
nezabudo4ka21
Да, вы правы.Вторая оправа была в единственном варианте, к моему счастью.
MarinaDR
Да, Вы и впрямь дешево отделались)) сейчас очки стоят как танк) утрирую, конечно, но тем не менее.