Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Народный сериал... Народные герои... Народная дорога...
Достоинства: Саунд-треки. Хороший, добрый сериал.
Недостатки: Не искала
Когда вспоминаю сериал "Дальнобойщики", так сразу в голове звучит знакомая и уже совсем родная заставка к титрам.
Как сейчас помню всех главных героев и актёров их игравших. Их приключения сопровождали по вечерам, а иногда и в дневные часы не один год подряд. Ну и конечно же стали очень многим совсем родными.
Я не смотрела абсолютно всех серий, чаще всего сериал был фоновым для домашних дел.
Но когда была свободная минутка, я не без интереса и не без удовольствия просматривала серию. Благо каждый раз была новая история, поэтому не нужно было сильно вникать и стараться разобраться в дебрях сюжетной линии.
Добрые, очень честные и отзывчивые герои, полюбились многим.
Саундт-треки сразу стали хитами, я и сейчас не прочь изредка их послушать)))
В целом, очень хороший и запоминающийся сериал.
Иногда можно посмотреть серию-другую)))
Добрые, очень честные и отзывчивые герои, полюбились многим.
Саундт-треки сразу стали хитами, я и сейчас не прочь изредка их послушать)))
В целом, очень хороший и запоминающийся сериал.
Иногда можно посмотреть серию-другую)))
Время использования | Несколько серий. |
Общее впечатление | Народный сериал... Народные герои... Народная дорога... |