Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - Старый добрый мультик в новой обработке, который не очень хочется смотреть
Достоинства: Как таковых общих плюсов найти не смогла
Недостатки: Не тянет мультфильм, н старый добрый оригинал
Доброго всем времени суток, уважаемые.
На глаза попался мультик "Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк"(2017)
Что вам хотеться сказать- "ну не умеют у нас, даже мультики снимать, так как снимали их раньше".
Вот если вспомнить мультфильм 1958 года где режиссером был Петр Носов, какой мультфильм. А как смотрелось;яркость, красочность. Художникам и композиторам можно было и нужно было аплодировать стоя. И по с своему типу ... мультфильм был рисованный
Но, что мы видим в мультфильме 2017 года. Тип мультфильма- графика. Все как то пресно и неинтересно. Ну не интересно возможно мне и другим людям которые выросли на совершенно других мультиках, которые были сняты с душой. Но извините, подрастающее поколение "кормить" вот этим, чем кормят сейчас поголовно, тоже нельзя. Поэтому ... редко смотрю современные русские мультики. Эпоха качественных и хороших мультиков ушла в небытие ... и уже никогда не вернется - а жаль.
Я все жду когда же все таки будут такие же "теплые", душевные мультики.
И как говорят-"надежда умирает последней".
На глаза попался мультик "Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк"(2017)
Я все жду когда же все таки будут такие же "теплые", душевные мультики.
И как говорят-"надежда умирает последней".
Общее впечатление | Старый добрый мультик в новой обработке, который не очень хочется смотреть |