Отзыв: Сериал "Запретный плод" (2018) - Интересный сериал .
Достоинства: Красивый актерский состав , интересный сюжет.
Недостатки: Приходиться ждать новую серию
За полтора года в декрете я стала ярым фанатом турецких сериалов и смело могу
сказать пересмотрела почти все нашумевшие новинки . Для всех любителей турецких
сериалов, и для тех, кто сомневается смотреть или нет напишу про интересный сериал
2018 года " Запретный плод ".
Сюжет сериала как всегда банально казалось бы про бедную девочку и богатого парня, но игра актёров и полное соответствии придаёт изюминку. Так же хочу отметить актерский состав, очень интересный и красивый. На мое удивление, пересмотрела много сериалов, почти в каждом сериале повторяется актерский состав, а этот сериал знакомит с новыми актёрами. Что мне нравится в этом сериале постоянные интриги, и не повторяющийся сюжет. В один момент посмотрев 20 серий думала нудятина пошла, но не тут-то было. Появились новые герои и и просыпается азарт смотреть дальше. Вцелом, сериал вызывает положительные эмоции, но единственный минус сериал ещё полностью не выпущен, приходиться ждать новую серию целую неделю.
сказать пересмотрела почти все нашумевшие новинки . Для всех любителей турецких
2018 года " Запретный плод ".
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Интересный сериал . |