Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - Качество соответствует цене! Большего не стоит ждать
Достоинства: Приятный нежный аромат, мягкое белье
Недостатки: Высокий расход, жидкий
Кондиционер для белья "Е Sensitive" использую уже долгое время наряду с другими марками кондиционеров.
ЦЕНА
Начну с того, что цена на него невысокая; как правило, ниже, чем у "Lenor" и "Vernel". Очень часто бывают скидки, а так - никаких запредельных цен на данный кондиционер вы не найдете.
ЗАПАХ, РАСХОД И ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка удобная, как и у других кондиционеров. Налить не составляет труда, только вот налить придётся много. Очень жидкий, заканчиватся баночка достаточно быстро, так как для реального эффекта надо добавлять побольше.
Запах очень приятный, но на одежде аромат именно этого вида кондиционера "Е" практически не остается. Например, с кондиционером "Е" Fresh одежда приятно пахнет гораздо дольше. Хотя для детского белья, полотенец и постели очень подходит! Как раз за такой нежный и нерезкий запах его и люблю.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
В результате после стирки белье приятно пахнет, да и с добавлением кондиционера некоторые вещи становятся мягче и разглаживаются.
Был случай: купила колючий свитер, ужасно расстроил, и после нескольких стирок всё еще колол. Однажды решила замочить и прополоскать в кондиционере "Е" и колоться перестал. Не знаю, совпадение или нет, но факт приятно удивил.
ИТОГ
Хороший приятный кондиционер! Никаких особых чудес от него ждать не стоит, своё дело за свои деньги выполняет. Единственное, что лично меня может как-то не устраивать - его высокий РАСХОД из-за сильно жидкой консистенции. В остальном, всё отлично.
P.S. О нетоксичности, к сожалению, рассуждать не могу: состав не разбирала. Думаю, в наше время мало что есть безопасное из бытовой химии! Увлекаться не стоит.
ЦЕНА
ЗАПАХ, РАСХОД И ВНЕШНИЙ ВИД